Гарифуллов Гамиль Гакильевич, ортопед

Гарифуллов Гамиль Гакильевич

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Казанский государственный медицинский университет
2014 – Казанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Республиканская клиническая больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Гарифуллов Гамиль Гакильевич (6)

14.04.2025
Очень хороший, опытный врач. Спасибо большое
18.10.2020

Отличный врач!

Врач от Бога. Спасибо ему и его коллективу. Все очень внимательны. На все вопросы отвечает и разъясняет.
18.08.2018

Отзыв о враче Гарифуллов Г.Г.

Обращались к Гамилю Гакилевичу дважды по рекомендации знакомых. В первый раз обратился муж, беспокоили боли в колене при беге. Доктор грамотно определил диагноз (повреждение мениска) и лечение. После введения инъекции в колено боли прошли и уже два года не беспокоят. Во второй раз обратился мой папа. После сильного падения была травма плеча и сильные боли, которые беспокоили его несколько месяцев. Обращался к врачам в местной травматологии, поставили диагноз - ушиб, рекомендовали таблетки и мази для растирания. Боли не проходили долгое время, пока он не обратился к Гамиль Гакильевичу (пожалели, что не показались к нему раньше). Был поставлен диагноз - бурсит субдельтовидно-субакромиальной сумки и лечение в виде одной инъекции "Дипроспана" и лидокаина. Через пару дней боли в плече прошли, папа был очень доволен. Очень бдагодарны и восхищены работой этого травматолога! Спасибо огромное, Гамиль Гакильевич!
02.07.2018

Врач от бога

В 2015 году у моей мамы Сагиевой Г.В. Случился перелом шейки бедра, чудесным образом попали в травматологию ркб, где нас принял сам заведующий, спасибо огромное за то что поставили маму на ноги, Гамиль Гакильевич учёл все нюансы связанные с её основной болезнью, все прошло успешно, 2018 год, очередной, серьёзный перелом, перелом бедра со смещением, мы по натоптанной тропе связались с доктором, он все организовал нас приняли и буквально на следующий день прооперировали, сейчас со дня операции прошло 4 месяца, мама ходит, спасибо большое за удачно проведённую операцию и грамотное назначение лечения. Желаем Вам здоровья и успехов в работе! С уважением семья Сагиевых!
28.06.2018

отзыв о враче Гарифуллов Гамиль Гакильевич

26.03.2013 г. моя мама, Бакалдина И.А., жительница г. Чистополя, получила перелом шейки бедра, на тот момент ей было 82 года. Мы незамедлительно связались с 1 отделением травматологии РКБ, которое возглавляет Гарифуллов Гамиль Гакильевич и 30 марта мы уже были в надёжных руках специалиста высочайшего класса, а 2 апреля он маме сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Через день, после операции, мама уже ходила по палате с помощью ходунков. Моему восхищению не было предела. Гамиль Гакильевич нам постоянно давал указания, которые мы беспрекословно выполняли, и послеоперационный период прошёл без всяких осложнений, а доброе и внимательное отношение доктора к пожилому человеку ещё и убыстрило наше выздоровление. И вот прошло 5 лет и 08.03.2018 г. моя мама снова упала и получила серьёзный перелом плечевой кости. И снова мы у Гамиля Гакильевича, в его надёжных и заботливых руках. несмотря на то, что был праздничный день, он тут же отозвался на нашу беду. И снова операция. Сейчас мы потихоньку поправляемся. Наша семья выражает признательность и благодарность нашему доктору, Гарифуллову Гамилю Гакильевичу за тёплое отношение, заботу, чуткость, понимание и внимание. Мы желаем вам здоровья, удачи, успехов. Спасибо Вам за ваши золотые руки и профессионализм. Берегите себя. Мы восхищаемся вами. С уважением Бакалдина И. К.
26.06.2018

Гарифуллов Гамиль Гакилевич

К Гарифуллову Гамилю Гакилевичу я обратилась за помощью после двух переломов надколенника и трех операций. Можно сказать Гамиль Гакилевич спас мое колено от оков ненавистного уже мне гипса и вернул меня к нормальной жизни со здоровой ногой. Своими действиями и назначенным мне лечением Гамиль Гакилевич показал насколько может быть опытным врач. Травматолог имеет профессиональную интуицию в сложных ситуациях. Никогда не идет на риск, который может повредить пациенту. Гарифуллов Г.Г. искренне сопережевал моей беде.Я очень благодарна Гамилю Гакилевичу за его помощь.