Гильмутдинов Ильдар Шавкатович, ортопед

Гильмутдинов Ильдар Шавкатович

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Казанский государственный медицинский университет (2000)

• Республиканская клиническая больница

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Гильмутдинов Ильдар Шавкатович (15)

04.07.2024
Ильдар Шавкатович хирург от Бога. Золотые руки. Огромное спасибо!
26.01.2023
Мастер своего дела. Спасибо.
04.11.2022
Золотые руки
23.08.2022
Хочу выразить большую признательность и благодарность Врачу С. А Ардашеву и Гильмутдинову И.Ш и бригаде за высокий профессионализм,чуткое отношение к больным. Делал тотальную замену тазобедренного сустава справа,а в 2021 году ,у этих же замечательных Врачей менял слева тазобедренный сустав. Профессионалы,чуткие Врачи. Спасибо!!! Миняев М.И Здоровья Вам и Вашим родным и близким.
02.06.2022
очень хорошо сделал операцию по замене сустава жене Оле Филатовой мы ему очень благодарны по дому без падога ходит 25 мая положили а июня мы уже были дома но подожок мы всетаки преобрели на всякий случай
17.03.2021

Уважаемый Ильдар Шаукатович

Спасибо Вам за ваши золотые , добрые руки. Вы наша сила. Низкий Вам поклон Желаем вам удачи и везение вовсех ваших путях . .Низкий вам поклон.
18.12.2020

Г. Бавлы Искандарова Х.Ш.

Уважаемый Ильдар Шавкатович с Наступающим Вас новым годом, желаю крепкого здоровья и благополучной жизни. Вы - замечательный, добрый и отзывчивый врач. Я этот день так долго ждала. От вас уехала такой счастливой. После операции мне будет 3 месяца, как я начала по-тихоньку ходить. Спасибо вам огромное за тёплое отношение, за поддержку и профессиональное лечение. В дальнейшем "Алла бирсэ " все будет хорошо!
14.12.2020

Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики

Спасибо Вам большое.Вы-золотой врач,безупречный специалист своего дела,доброй души человек.Моя благодарность искренна и безгранична.Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики,счастливых лет и благополучной жизни. С уважением Сайфиев Р.Ш.
29.03.2020
Профессионал своего дела!
Выражаю свою искреннюю благодарность отделению ортопедии 2 РКБ за высокопрофессиональное отношение к своим профессиональным обязанностям, искреннее и тёплое отношение к пациентам не только со стороны врачей, а также и со стороны всего персонала, чуткое выхаживание пациентов после оперативного вмешательства. Уважаемые Алексей Игоревич Кудрявцев, Ильдар Шавкатович Гильмутдинов, Сергей Александрович Ардашев, Наталья Александровна! Спасибо вам огромное! Ваша бригадная работает вызывает лишь восхищение. Также спасибо администрации клиники за обеспечение необходимыми ресурсами, заботой и поддержкой пациентов. С уважением, Ваш коллега Мамедова Х.И.
01.04.2019

5 палата

Ильдар Шавкатович, тот самый, настоящий ВРАЧ!Замечательный человек, золотые руки!Огромная благодарность всему коллективу ортопедии РКБ!
14.05.2018

Отличный хирург!

Оперировал папе два колена с разницей в три года. Отличный хирург, замечательный человек. Отличное чувство юмора. После первой операции стремились попасть только к нему.
03.04.2018

Самый лучший

Самый лучший,крутой враче!
17.03.2018

Самый лучший !

Гениальный, талантливый врач!!! Врач от бога с золотыми руками!!! Профессионал своего дела, живет работай. Бесконечно благодарна ему.
01.02.2018

Отзыв о враче Гильмутдинов Ильдар Шавкатович

Благодаря этому врачу Ильдару Шавкатовичу,я хожу своими ногами .Врач от бога.
30.11.2017

Отличный хирург золотые руки