Гиниятуллин Ильназ Газинурович
ФГБОУ ВО "ИГМА " МЗ РФ г.Ижевск
ФГБОУ "НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена" МЗ РФ г.Санкт-Петербург
- Медицинский центр Иннополис на Спортивной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гиниятуллин Ильназ Газинурович (5)

has....@....ru
Был на приеме у Ильназа Газинуровича. Внимательный, грамотный врач, предложил несколько вариантов лечения травмы и все доходчиво объяснил. Очень приятно ходить к таким специалистам!

Sergey
Ильназ - замечательный специалист. Вовлеченный и вежливый, погруженный в свое дело. Чувствуется, что его цель - помочь человеку. Рад, что он работает у нас в медцентре. Проконсультировал меня по всем вопросам, направил к специалистам и в ортопедический салон

Валерия
Отличный врач! Позитивный, вежливый и чуткий к своим пациентам.

Валерия, спасибо Вам за тёплые слова о моей работе. Очень рад и доволен , что смог Вам помочь!)

Валерия, спасибо Вам за тёплые слова поддержки. Благодаря таким отзывам, все больше и усерднее хочется работать!

Диана
Спасибо большое, Гиниятуллину Ильназу Газинуровичу! Была у него сегодня на приеме, очень грамотный специалист, все четко, осмотрел руку, дал все возможные рекомендации и направления. Очень участливы, позитивный и приятный в общении, вот бы все специалисты были бы такими, ходить в больницу было бы только в радость, только не хотелось бы так часто появляться у травматолога :)

Замечательный врач, с позитивными подходами к лечению ,очень эмпатийный,внимательный,профессионал с оптимистическим подходом.Лечит даже словами.Все подробно обьясняет,действуя убедительно и безаппеляционно.

Огромное Вам спасибо за такие добрые слова! Очень приятно слышать!