Губайдуллина Светлана Владимировна, гинеколог
Внимательный осмотр

Губайдуллина Светлана Владимировна

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

1984 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2011 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Республиканская клиническая больница

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Губайдуллина Светлана Владимировна (22)

20.09.2022
Спасибо за всё
10.09.2022
Огромное спасибо Светлане Владимировне. 3 кесарево было у нее ,по договорённости. До этого были 2 кс у других врачей, остались страшные рубцы и с снаружи ,и изнутри (вертикальный рубец) Часто были боли. после ее рук у меня ничего не болит ,во время операции она скорректировала шов , хотя не должна была . наблюдала на последних сроках, контролировала до димер ,у меня он высокий.более 5 тысяч.. Сейчас даже не чувствую место шва ,а раньше ныло, на погоду реагировала . Всякие отриц.отзывы вообще не к ней. приезжают черт знает откуда ,да еще и требуют к себе супер отношения. ко всем относится хорошо , если адекватная роженица. Требуйте от своего мужа, мамы...Светлана Владимировна прекрасно делает свою работу , прекрасный специалист . это вы откуда - то приезжаете и хотите ,чтобы вас на руках носили. я по договору , и то не жалела) за дело и ругала))) , как мама , жалеет , но не показывает ) Люблю Вас ,Светлана Владимировна ! Жаль, что рожать уже больше нельзя ) прибежала бы снова к Вам . Здоровья Вам и счастья ! Низкий поклон!
07.02.2022
Рожала двоих детей у Светланы Владимировны. Роды прошли в обоих случаях благополучно, если бы не опыт и профессионализм Светланы Владимировны, было бы КС. Благодарна ей и всегда с теплотой вспоминаю роды. Таких врачей увы единицы, она делает свою работу на все 💯
04.08.2021
Родила в РКБ, все хорошо. Здесь очень чистенько, аккуратненько, палаты удобные. Убираются хорошо. Присутствовали при общении Губайдуллиной С. с пациентами, да она очень может быть резкой и грубой, особенно если ей начинают перечить, но видно, что она большой профессионал своего дела, к ней огромная очередь сидит, да и многие врачи приходят советов пяться именно к ней. Видно, что ей не все равно и она берет на себя ответственность. Вообщем при сложной ситуацией она явно не спасует.
04.08.2021
Я рожала у Губайдуллиной С.В. грубоватая, но хорошая! я выше уже писала: цитирую ее слова во время родов: " Тушься давай, тушься. ты чего крихтишь, ты знаешь кем ты была в прошлой жизни, ты курицей была! :shok: давай, говорит сама, ну не люблю я выталкивать, давай сама! Ну а потом, когда начала накладывать шов (сделала небольшой разрез) сказала, что это тактика у нее такая, чтоб мы не раслаблялись. Женщина крутая (заведующая, как ни как) :finger: каждый день приходила навещать, смотрела шов (кроме выходных конечно же). а на 4ый день выписала, сказала, если что звони! правда шов заживал долго (полтора месяца не сидела вместо 2ух недель, но это моя вина, вроде как и не сидела, но вот че то не доглядела... :unknw: ) вот! теперь у нас сынулька! :dance: за девочкой опять к ней хочу.
04.08.2021
Губайдуллина С.В делала мне кс, лучше, опытнее и отзывчивее врача я не встречала, очень хороший и замечательный человек.лежала в палате одна, после родов ко мне сразу приехал муж иночевал со мной в палате, можно сказать жил10 дней :yahoo: палаты отличные, все замечательно нам очень понравилось.
04.08.2021
Оба кесарева мне делала Светлана Владимировна Губайдуллина, замечательная она, оптимистка, жизнерадостная, очень приятно было с ней общаться. второй раз еще и на сохранении пришлось полежать из-за расходящегося шва. она меня еле успела в 38 недель прооперировать, шов почти порвался, долго зашивали, штопали потом. я уж даже не знаю что было бы если бы не Светлана Владимировна, у меня чуть воды в брюшную полость не пошли. самое главное как она общается во время операции - весело с шутками, даже не знаешь что у тебя там что-то не так, она мне только потом уже сказала как дело былО. оба раза в процессе общения с ней было ощущение что усё будет хорошо, можно расслабиться...)))
04.08.2021
Я рожала чуть больше года назад у Губайдуллиной Светланы Владимировны, удивительная женщина, очень ей благодарна, всегда вспоминаю ее как родную маму, она мне помогла родить самой, а могла и прокесарить, возилась со мной до 11 ночи! так как договаривалась с ней, все было в лучшем виде - внимательное отношение, отдельная палата, персонал отзывчивый, даже за малышом смотрели, пока я по УЗИ и физ.лечениям бегала. Я рада, что рожала там и за вторым Бог даст к ним пойдем!
04.08.2021
Однозначно Губайдуллина Светлана Владимировна - лучший врач!!!!!У нее золотые руки!!!!
04.08.2021
Рожала в этом году у Губайдуллиной Светланы Владимировны двойню. Предлагала ей на руки оплату- не взяла, сошлись на договоре 28 000 руб. Ни чуть не пожалела, она профессионал своего дела, заранее положила меня в ОПБ, там каждый день наблюдали на ктг, узи по необходимости, сама контролировала мои показатели гемостаза, дозировку клексана. Каждый день я ей отчитывалась по телефону о результатах ктг, узи ( в независимости выходной день или нет). После операции на всех обработках шва сама присутствовала. Мы с мужем очень благодарны ей за наших малышей. В операционной и реанимации все положительные , ни слова грубого, все на позитиве прошло. На 3 этаже медсестры дежурные Лейсан, Альфия после операции выхаживали - помогали.огромное им спасибо. Педиатры на все вопросы отвечали, благодарна медсестре Розе, Альбине, заведующей отделения новорожденных Розе Насыховне. С молочной кухни медсестры тоже приходили помогали и отвечали на все вопросы. Лежала я в одноместной палате мать и дитя. Осталась очень довольна своими родами!
04.08.2021
Второй раз рожала с Светланой Владимировной и в восторге осталась, а букет у меня тоже не из хиленьких, сердечница, варикозница(малый таз с вероятностью разрыва вены в промежности),тромбофилия и еще до х всего. Она сама говорит кесарить только в случае когда самой родить нельзя, никаком другом, она даже не рассматривает. Подруга вообще третий раз ЕР у нее родила после двух кесаревых! а я родила с ней за 20 минут, ни разрывчика. А как она осмотр проводит, вот уж простите кто у меня тока не полазил когда оформляли меня, не зря говорят что у нее глаза на пальцах, я даже не почувствовала ее манипуляций! Вот я если и пойду рожать в третий раз, то только к ней, настолько позитивных родов я просто не ожидала, тем более есть с чем сравнить в груздевке первого рожала и думала в салент хил попала.
04.08.2021
Я считаю, чтто если бы не Светлана Владимировна Губайдуллина, то не так все было бы хорошо уменя и дочки. мне матку всю по кусочкам собрали. но все таки сохранили.. я не думаю о ПЦ как о блатном месте, ПЦ это место с квалифицированными специалистами и комфортными условиями, где спокойно и благополучно появились оба моих ребенка.
04.08.2021
Светлана Владимировна. Мне она очень понравилась как врач. Строгая - да, прямолинейная, но как то по душевному она ко мне была расположена, мне к сожалению не разрешили кормить ребенка молоком, ну ни то что не разрешали, а посоветовали не кормить, я конечно была шокирована, плакала наедине с малышом и долго не могла принять решение, принимать таблетки блокирующие молоко или нет. Она мне как то по матерински подошла и сказала, была бы ты моя дочка, я бы не разрешила, советовалась с заведующим педиатрии. Да и при операции как то подбадривала меня.
04.08.2021
Перинатальный центр ркб самый лучший роддом!!! Я рожала у Губайдуллиной Светланы Владимировны(зав родильным отделением). Врач супер!!! Где надо прикрикнет, чтоб не расслаблялась, где надо успокоит) она и беременность мою вела, а беременность не такая уж и простая была:( я опросила всех своих знакомых ( благо, родивших у меня много) и все как один рекомендовали ее, так что я даже не задумывалась куда и к кому идти!!! Пришла к ней через знакомых, а тут ( на супермамочках) в разделе "подготовка к родам, роды" увидела недавно новую тему курсы - преподают врачи ркб (или что то в этом духе) решила посмотреть, а она оказывается там лекции ведет!!!!! Жалко, что на мою беременность их не было, а то точно туда пошла:) и могла бы с ней чаще с глазу на глаз разговаривать.
04.08.2021
Губайдуллина Светлана Владимировна, которая помогла сохранить беременность, успешно выносить и родить здоровую малышку. Для меня это не только врач-профессионал, но и своего рода идеал сильной и цельной женщины. Спасибо Вам Светлана Владимировна за мечту, которая сбылась только благодаря Вам.
04.08.2021
Губайдуллина С.В. РКБ. Бесконечно благодарна ей за двойное чудо мои близняшки. Если бы не ее профессионализм, не видать бы мне моих деток!
04.08.2021
Рожала в июле 2012 г, ЭКС по мед показаниям. Спасли нас. Огромное СПАСИБО Светлане Владимировне(зав акушерским отделением), Розе Насиховне(зав реанимации для новорожденных), Марие Андреевне(анестезиолог). Светлана Владимировна-специалист с большой буквы! Она наблюдала за моим здоровьем, делала мне КС. Светлана Владимировна продумывает все до мелочей, чтобы был отличный результат! Роза Насиховна- очень грамотный специалист! Буквально "вытаскивает" новорожденных с того света. Благодаря Светлане Владимировне и Розе Насиховне у моего сына, слава Богу, нет патологий по неврологии, нет проблем со здоровьем. Сейчас вон сидит мальчик с характером в машинки играет :-) :play: Мария Андреевна отличный специалист. Во время КС я прямо тряслась от страха :shok: ,началась клаустрофобия. Так она со мной всю операцию разговаривала, держала меня в курсе, говорила, что сейчас вот это делают, а сейчас приготовься, и тд. Еще в самом начале операции, я ее попросила чтобы дали поцеловать ребенка. Так она про это не забыла, буквально поймала мед сестру которая быстро уносила сына. Я когда выписывалась, всех даже обнимала :-) И конечно же спасибо всем мед сестрам, особенно Диле, Алсу и медсестрам из реанимации для новорожденных. На счет отношения: все отлично, все внимательные и отзывчивые, просто немного строгие. Ни разу не видела, чтобы кому то нахамили. Будьте вежливы прежде всего сами.
22.05.2020
Светлана Владимировна Губайдуллина мне нравится из пц ркб. 2 раза там лежала, наблюдала, как она беременных принимает, очень толково все объясняет, грамотно, профессионально, уверенно.
03.06.2013

Родила я в январе 2013 г. в акушерское физиологическом отделении РКБ, впечатления надо заметить остались незабываемые, я заранее заключила контракт с клиникой на платные роды, стоило это мне 28000 р., это и было моей первой ошибкой, в последствии в частной беседе с терапевтом на 5 день прибывания в этом род. доме, она мне сообщила что надо было в карман доктору денюшку давать (кстати это и дешевле), а то то что я заплатила в кассу вообще не известно куда уходит. Так вот, рожала я с мужем (это единственно положительный момент во всей этой истории), после родов меня привезли в коридор, возле ВОНЮЧЕГО туалета!!!! и это за 28000 р., в ответ на мои возмущения прибежала руководитель отделения Губайдуллина Светлана Владимировна, вот тут то она мне и рассказала что я дескать должна быть благодарна что со мной и с ребенком все хорошо (а разве не за это им зар. плату платят?), а условия не имеют ни какого значения, на мое замечание что когда я платила деньги мне обещали совсем другие условия, она сказала что знать ни чего не знает и что отделение платных услуг РКБ ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! и к ней ни какого отношения не имеет, а когда я заметила что туалет грязный, она открыла дверь и объяснила мне что цветами в туалете пахнет только в Лондоне, происходило это все при людно и на повышенных тонах. Надо заметить что персонал там крайне хамский, не зря говорят что рыба гниет с головы, через сутки меня все таки перевели в 4 местную палату (хотя при оплате речь шла о 2 или одно местной палате) ну да бог с этим, и положили под кондиционер (у них система кондиционирования зовется "Горный воздух", дубак надо сказать действительно был как в горах), а ведь мне ребенка приносили на кормление, я конечно просила что то сделать, но мне дали понять что это мои проблемы! И лишь после того как я пригрозила судом на 6 день моего прибывания в этом "чудесном месте" мне предложили отдельную палату! Так что милые будущие мамочки будьте кране щепетильны и дотошны в момент заключения договора, обговаривайте все мелочи. Легких вам родов и здоровых детишек!!!
28.08.2009

Губайдуллина Светлана Владимировна самый замечательный доктор! Родила у нее сына на две недели раньше срока, 4140 весом, разрывы только по старым следам полученным на первых родах. Очень внимательна, с ней чувствовала себя уверенно. Если попадете к ней - вам очень повезло!!!
23.05.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат