Гусяков Филипп Игоревич, невролог

Гусяков Филипп Игоревич

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 13

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

г Казань, ул Достоевского, д 52

Суконная Слобода (1.5 км)

Площадь Тукая (2 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

г Казань, ул Гастелло, д 7

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности "Детская неврология", Казанский государственный медицинский университет.

• НЭО на Сибирском тракте
  • Клиника Ваше здоровье
  • Реабилитационный центр Добрые руки на Гастелло

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гусяков Филипп Игоревич (8)

2 отзыва 6 оценок

13.10.2022
Мы были на приеме с дочкой. У нее с семи месяцев приобретенная эпилепсия, сейчас ей семь с половиной лет. Доктор мне очень понравился. Первое, что я отметила – это то, как долго длился прием. Обычно консультация врача идет минут пятнадцать-двадцать, но Филипп Игоревич очень подробно со мной беседовал, изучал результаты исследований, общался с ребенком, так что мы провели в кабинете час. Я впервые такое вижу. На прием я принесла снимки МРТ. Посмотрев их, доктор нашел причину, которую другие врачи не видели. Филипп Игоревич назначил нам лечение, после которого снова нужно будет ему показаться. Времени прошло еще мало, мы поедем к нему ближе к Новому Году. Говорить об эффективности лечения пока рано, потому что мы пока в самом начале. Свои назначения врач подробно прокомментировал, у меня не осталось вопросов о том, что и как принимать. Подход к дочери доктор нашел сразу, хотя она не каждого к себе подпускает. В общем, врачом я довольна. Главное, конечно, понять результат лечения, но пока на этот счет я не могу ничего сказать.
21.08.2022
Когда ребенку было всего 2 месяца, мы обратились в центр НЭО. Прием прошел в комфортной обстановке, специалист был внимателен, ребенок даже не плакал. Врач хорошо осмотрел сына, дал необходимые рекомендации, сказал, что нам нужно ходить на массаж, и мы последовали его совету. Кстати, хочу отметить, что доктор не назначал ничего лишнего. К Гусякову Ф.И. нас направил другой невролог из Казани. В клинике все отлично, в кабинет пригласили вовремя, поэтому мы ничем не успели воспользоваться, но я заметила, что там есть пеленальный столик.
28.12.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр"
06.12.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр"
10.12.2019
19.07.2019
18.07.2019
25.08.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Гусяков Филипп Игоревич в рекомендациях пишет препараты, двигательная реабилитация. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте своего медучреждения и прислать ссылку vk.com/losevsky . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273167
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
24.03.2021