Хафизова Лилия Фратовна, гинеколог

г Казань, ул Гагарина, д 54

Северный вокзал (1.3 км)

Яшьлек (1.5 км)

Авиастроительная (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (1996)

• Роддом ГКБ №16

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Хафизова Лилия Фратовна (23)

22 отзыва 1 оценка

08.05.2018
Моя любимая ❤️ Лия Фратовна , лучший врач ! Благодаря ей на счёт появились мои прекрасные , здоровые детки ( 2013 и 2020 год рождения ) Лия Фратовна она врач от Бога , действительно любящий своё дело ! Когда она рядом , все страхи забываются и ты знаешь, что все будет хорошо !!! Люблю вас и безумно благодарна !
08.05.2018
Лия Фратовна, понравилась мне с первой нашей встречи! Она не только врач от Бога, но и хороший психолог, очень внимательная и добрая женщина. 😍 Спасибо Вам за дочку 12.08.21💐
Моя Любимая ❤️❤️
08.05.2018
Лия Фратовна , врач от бога , спасибо Вам за Ваши золотые руки😘, я очень рада что благодаря Вам , у нас такой чудесный малыш , спасибо Вам огромное , дай бог здоровья ! 22.08.19☺️
08.05.2018
Дай бог ей здоровья и всей ее семье 🙏🙏🙏с ней надежно и спокойно 🙌Лия Фратовна одна из самых лучших врачей, кто в раздумьях смело идите к ней 🙌
Прекрасный врач!
08.05.2018
Врач от Бога )💖. Спасибо Вам большое за терпение и понимание.
08.05.2018
Самая добрая, открытая, красивая и мега позитивная! С Ней легко и спокойно! Она профисионал своего дела, Доктор с золотыми руками! Очень благодарна ей за двух моих деток! Очень рада, что пополам в Ее теплые руки в самый ответственный и важный момент в жизни каждой женщины!!!!
08.05.2018
Лилия Фратовна так хорошо сделала мне кесарево, лучший врач.
08.05.2018
Хороший врач, тонкий психолог. Человек, который действительно любит свою работу и делает её достойно. Очень благодарна Лие Фратовне за отношение и проведенную операцию!
08.05.2018
Лия Фратовна, спасибо вам огромное!!!Вы очень хороший врач😘👍
08.05.2018
Великолепный врач, очень чуткий, красивый, позитивный человек! Оказавшийся в ее профессиональных руках все страхи улетучиваются и знаешь что все будет хорошо, ведь Лия Фратовна рядом! Многие хотели попасть именно к Лие Фратовне, только с ней спокойно и ничего не страшно! Крепкого Вам здоровья моя дорогая Лия Фратовна! (07.12.2017).
Прекрасный врач, очень отзывчивая, добрая, заботливая 💐 благодарна ей 😊 🙏
08.05.2018
Очень хороший врач!!! Спасибо вам большое!
Моя любимая ❣
Лия Фратовна❤️ добрая, отзывчивая, заботливая! Как мама🌸
08.05.2018
Очень хороший человек,и замечательны врач !!!
08.05.2018
Лия Фратовна,лучший врач,она помогла появится на свет двум моим деткам 2016 и 2020 г.Золотые руки, низкий вам поклон!!! спасибо огромное за всё😘😘😘3.04.2020.
08.05.2018
Моя самая любимая!!!❤️😘 Вы самая замечательная,добрая ....
Самая лучшая!!!
08.05.2018
Лия Фратовна, спасибо Вам огромное!!! Вы добрейшая, прекрасная волшебница, превращающая обычных женщин в МАМ❤️❤️❤️ Ваша забота очень помогли в родах! Спасибо огромное!!!
08.05.2018
Супер женщина. Спасибо ей огромное за мою дочурку.