Хафизова Лия Фратовна
Яшьлек (1.5 км)
Авиастроительная (2.5 км)
- Роддом ГКБ №16
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Хафизова Лия Фратовна (4)

Рожала у этого замечательного доктора в сентябре 23 года.Это врач от бога ,просто супер человек,таких Врачей с Большой буквы нужно еще поискать)🙏За вторым только к ней 🙏

Лина
Замечательный врач, как говорят, от Бога! Внимательно относится к пациентам, очень доброжелательная, с чувством юмора - когда твое состояние критическое, состояние очень не очень - так важно, чтобы рядом был такой поддерживающий, понимающий и в то же время профессиональный врач!
Меня госпитализировали с тяжелой формой гестоза. Благодаря ее быстрым и четким действиям мы с сыном выжили и все обошлось практически без последствий.
Шов после операции аккуратный, даже ходить и снимать нити не пришлось. Даже после перевода в другое отделение навещала нас с малышом и интересовалась состоянием.
Лия Фратовна, от всей души благодарю Вас за наши с сыном жизни!

in-....@....ru
профессионал своего дела.
Чудесный врач, чудесный человек. Лежала в опб 4 р.д. , она была палатным врачом, очень внимательная, грамотная и добрая, человек с чувством юмора, что так необходимо пациентам в больнице. Одним словом профессионал своего дела.

Лейсан
понравилась
Рожала у Лии Фратовны в марте 2016 г. Путём кесарева сечения. Лежала сначала в Опб под её наблюдением. Очень она мне понравилась. Очень внимательная, добрая, рассудительная . каждый день на обходах все объясняла, все анализы разьясняла. Очень очень приятная как человек и врачь от бога. И шовчик очень оккуратный получился. Я безумно ей благодарна за свою дочурку. Низкий ей поклон.