Хафизова Татьяна Николаевна, гинеколог

Респ Татарстан, Пестречинский р-н, с Новое Шигалеево, ул Габдуллы Тукая, д 11

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽

Пермский государственный медицинский университет (1977, диплом с отличием)

• Роддом ГКБ №16
  • Семейная клиника ЖК Царево Village

• 2022
    Семейная клиника на Баки Урманче, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Хафизова Татьяна Николаевна (72)

02.03.2025
Только положительные эмоции. Родила двух дочек с ней, спасибо огромное
30.01.2021

Отличный врач! Мастер своего дела.

Я была в её руках 2 раза. Первый раз родила сына, второй раз дочку. Да, строгая она! Требовательная. Но, медик от Бога! Поговорите с ней перед родами. Она ответит на все вопросы, ваши страхи. А толку то в инете читать!!!!! Не бойтесь, хорошая она 👧
03.06.2020
Рожала платно в 4 роддоме у врача Хафизовой. У меня сложная беременность была, швы на шейке. Роды экс 36 недель. Врач очень поддержала. Осложнений не было.
31.05.2020
В 2002 г. родила дочку у Хафизовой Т.Н. по договоренности, все прошло нормально. Если все получится за 3-им ребеночком к ней не пойду (грубоватая она).
31.05.2020
Я рожала у Хафизовой Татьяны Николаевной 4 роддом. Мне очень понравилось . всегда была рядом, делала массаж, рассказывала всякие истории. родила без разрывов, легко. спасибо ей большое.
31.05.2020
Рожала в 4 р/д в декабре 2009 без договоренности. Врач Хафизова Татьяна Николаевна, акушерка Илона. Огромное им спасибо за дочку. Вообще понравился и персонал и обстановка.
31.05.2020
Кесарилась у Татьяны Николаевны, очень рада что заранее договорилась именно с ней, приехала в выходной в 22.30 по моему звонку что началось все раньше, чем планировалось. Сейчас жду третьего, 33 недели. Очень сильно заболела каким-то вирусом, была высокая температура и все симптомы ОРВИ, от кашля начал болеть рубец на матке и без того истонченный (2мм). На мой звонок Татьяне Николаевне, она тут же предложила приехать к ней на осмотр. Назначила антибиотик и лечение, осмотрела и успокоила. Теперь буду под ее наблюдением, в консультации разводили руки и не знали что назначить. Очень благодарна ей. Не знаю как роды с ней проходят, но мои близкие приехавшие в роддом со мной познакомилась с малышом через семь минут после начала операции. Она Врач с большой буквы!
31.05.2020
Мне она очень понравилась: все обстоятельно объясняет, что к чему. После родов приходила, спрашивала, как мы там. Т.к. малышка была крупная, мне сделали разрезик. Так она все красиво зашила. Потом говорила, вот, мол, муж будет доволен. Что и правда получилось все так, как сказала. Муж даже шутит, что стало еще приятнее прежнего. Очень понравилась и как человек, и как врач. Внимательная, все толково объясняет, что-как и зачем. Швы так хорошо наложила. Потом я к ней пришла дней через 10 после родов, когда все зажило, она без боли швы сняла. Вобщем, все отлично! Единственное, она проверила через пару дней, есть ли молоко, да как цапнет за одну, потом за другую грудь. Я и глазом не успела моргнуть. У меня аж искры из глаз. Даже поревела......
31.05.2020
В палате со мной лежали двое девчат..одна рожала днем ..другая ночью у ХафизовойТ.Н. Та что днем осталась очень довольна..говорила что врач к ней была очень внимательна..поддерживала морально и массажиками во время процесса..вообщем довольна.. Вторую девочку привезли ночью..мне не спалось после родов..все в эйфории была.. ну и мы сней разговорились.. выяснилось что родила она чуть раньше ПДР..вечером кино смотреть прилегла на диван.. а встала так воды и сошли.. вообщем ей сделали эпидуралку .. роды прошли .. Но.. почему то ей не убрали иглу со спины.. она всю ночь жаловалась на боль..в спине и копчике.. В итоге выяснилось что копчик у нее куда то там сместился..перетужилась малость (вот она прелесть эпидуралки)..а иглу оставили до утра..зачем мы так и не поняли.. :unknw: Потом выяснилось что в матке остались сгустки...Хафизова почистила ее.. но лучше не стало.. Я выписалась ..она осталась.. Списались мы с этой девочкой когда деткам месяц исполнился.. Выяснилось что на след.день врач ее выписала.. но через неделю у нее темпа подскочила.. увезли на скорой.. что то там тоже пошло не так..в итоге ее прооперировали..все почистили..ладно хоть матку сохранили.. Вот.. Чел один а роды разные.. Всякое конечно бывает.. Но..я считаю что если врач за тебя взялся..тем более за деньги.. то свое дело надо делать до конца.. Мне вот лично после родов сразу систему поставили..прокапали..чтоб матка нормально сократилась..проблем у меня тьфу тьфу с маткой не было.. Так что решать только Вам...
31.05.2020
Татьяна Николаевна очень ответственный человек, она у нас была в ОБП, а на родах она кесарево делает. Но на моих родах приходила и помогала акушерке, а еще потом приходила в палату после родов. Так что очень хороший врач.
31.05.2020
Я наблюдалась и рожала под чутким руководством Татьяны Николаевны. Врач просто супер :good: , руки у нее золотые! Здоровья ее дочкам и ей самой.
31.05.2020
Рожала 21 августа в 4 утра родила, у Хафизовой, очень понравилось, она для меня мамой стала. Все прошло я считаю замечательно (для первого раза!). 20 августа приехала к ней на осмотр. У меня еще до этого были схватки, но как предвестники, не сильные. На осмотре она мне сказала что еще не совсем готова к родам, что-то там плотно еще. И отправила меня (сказала, может еще неделю походишь, а может и завтра родишь). Приехала домой и давай стараться дома как на курсах учили - целый день в ванной просидела, и пошли схватки (а в ванной они вообще еле заметные). Ближе к восьми звоню ей, она говорит попей корвалол, ношпу, папаверин вставь и попробуй поспать. Все это мне не помогло, звоню ей ближе к 10 ночи. Она говорит езжай в роддом, пусть дежурный посмотрит и что скажет. В общем в 11 ночи я была в роддоме со схватками каждые 4 минуты, мне сказали раскрытие 3 см. У нас были партнерские роды. в общем с мужем были в отдельной предродовой только вдвоем, там был МЯЧ! вот на нем я практически все и просидела. Прошло все очень быстро. Самые больные схватки начались в 2 ночи. В 4 утра я уже родила!! Делали эпизиотомию. Но я этого и ожидала. У меня узкий таз 1 степени, девочка моя родилась 3200. Теперь я мама!!!
31.05.2020
Я в 4м при патологии лежала на 4м этаже, в 36 недель. Там отношение было нормальным как врачей так и медсестер. И рожала тоже там, у Хафизовой Т.Н., по договоренности. У меня порицаний нет по поводу этого доктора, даже наоборот. Да и к девочкам которые рожали не по договоренности, отношение было хорошим, все врачи внимательные.
31.05.2020
Рожала у нее в середине октября, только положительные эмоции, врач очень понравилась. До родов приглашает к себе каждую неделю на осмотр. После родов тоже каждый день заходит, если надо назначает лечение. При родах она даже за руку меня держала, подбадривала))) Родила я без осложнений, Хафизова сказала акушерке, что бы мне дали ребеночка и я с ним провела все время, пока меня не увезли из родильного зала.
31.05.2020
У Хафизовой Т.Н рожала в 2007 и в феврале 2011г, оба раза без осложнений,без разрывов, в этот раз врач ночью приехала чтобы у меня роды принять. По договоренности.
31.05.2020
Очень хорошая, внимательная акушер гинеколог Хафизова Татьяна Николаевна. До родов с 5-месяцев ходила, и после кесарева все время заходила. У нас знакомые и родственники только у нее рожали.
31.05.2020
Хафизова. Она простая. У меня схватки более 6 часов длились, постоянно со мной была, хотя я и ныла от боли. А строгость применила, когда уже тужиться надо было, а я спать умирала хотела. Она на меня прикрикнула, ноги раздвинула, указала мне на голову ребенка, которая уже вылезла и сразу силы ведь я нашла)) После родов часто не заходила. Раз в день. При обнаружении сгустков по узи прописала уколы, и к на 5 день все у меня было хорошо-выписали)
31.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность Врачу-геникологу высшей категории Хафизовой Татьяне Николаевне., и акушерки Розе, за то что они у меня приняли успешно роды в мои 39 лет. Родила за 4 часа, правда с эпидуральной анастезией(но это было моим спасением) без разрывов и трещин. Спасибо Вам всем огромное, низкий поклон. Здоровья Вам всем. Спасибо что в тот момент именно Вы находились рядом со мной.
31.05.2020
Я рожала, у Татьяны Николаевны, это очень опытный врач, я пошла к ней по рекомендации, очень боялась. Где то на 36-37 нед. встретилась с ней она мне показалась такой строгой, но потом поняла, что с нами так и надо. А так она и человек душевный и специалист хороший. Нянчилась со мной как с ребенком, обезболила. РОды были сложные, я рожала 12 часов, очень переживала за ребенка из за того что очень долго не могла родить. Просила, что бы уже прокесарили, а Татьяна Николаевна сказала -всегда успеем. И ничего родила девочку на 9 баллов!!! Спасибо ей огромное. Еще я между врачами слышала, что ей хотят присвоить звание залуженный врач. Я думаю это о многом говорит.
31.05.2020
Только сегодня вернулась из этого роддома. Рожала у Хафизовой, ее выбрала по рекомендации коллеги по работе, да врач не ласковая, но мне именно такая и нужна была. Что бы со мной не сюсюкались, а могли мне ответить, если вдруг при схватках заклинит. Я осталась очень довольна. Она делала массах мне живота чтобы схватки постоянно были, когда ребенок уже шел. Сама меня зашила ( роды были естественные) и во вторник поеду к ней снимать швы. Хорошо что не резала, а дала самой родить, и разрыв небольшой получился, в основном по старому шву. Роды так же принимала с ней акушерка Анжелика, тоже молодчинка, подбадривала меня, и помогала моей Верочке выйти. Татьяна Николаевна приехала сразу, я позвонила ей в 4 утра и сказала что в 5 уже приеду в роддом, т.к. все у меня началось в 12 ночи. Она подъехала в 5.30, и до этого позвонила и дала распоряжения что со мной сделать. Я заметила, что там очень мало рожают с наружными разрывами, всем в основном дают родить самим. Врач каждый день приходила на обход смотрела, и педатр тоже так же.
31.05.2020
Рожала двоих у нее, оба раза осталась довольна, заходит после родов, узнает как самочувствие, все анализы контролирует. Второй раз в МИД попала только потому что она постаралась, там мест не было на момент когда меня из родильного отделения переводили, так она договорилась и меня пол дня продержали в родильном отделении пока не освободились палаты.
31.05.2020
Я рожала у Хафизовой Т.Н., всё прошло отлично, слава Богу. Всё устроило, даже то, как она осматривала :stars:, зато, считаю, это своеобразный закал перед родами, во время которых ведь тоже не щекотно :-) Считаю, уверена, убедилась, что Хафизова Т.Н. - очень хороший, опытный специалист, профессионализм у нее не отнять.
31.05.2020
Я рожала в марте 2014 в 4-ом роддоме второго ребеночка ЕР,бесплатно,без договора. Приехала со схватками, оказалось уже с полным раскрытием,родовая была полная и платницами в том числе, там кто стонал, кто с системой лежал, кто на мяче прыгал,приняли меня отлично,дежурила Хафизова Татьяна Николаевна спасибо ей большое,сразу подошла посмотрела, поставили тут же ктг,подходила несколько раз смотрела,во общем через час у меня уже родилась доченька.
31.05.2020
Я у нее рожала, в августе во договоренности. Мне не очень понравилась постоянно куда то убегала, что делать не говорила. Потом только мимоходом один раз зашла.
31.05.2020
Я рожала у Хафизовой Татьяны Николаевны,в ноябре.Очень понравился врач,все была рядом, и роды прошли очень хорошо))))Очень ей благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потом она без внимания не оставляла....
31.05.2020
Роды начались в 37 недель, врача, с которым договаривались не было в городе. Дежурный врач Хафизова осмотрела меня и ушла. Только после того, как к ней подошли и договорились она вернулась и "вдруг" выяснила, что у меня несколько часов назад сошли воды, а схваток то нет. ПОставила вызывающее и была рядом во время родов. Во всем остальном нареканий нет, после родов заглядывала, интересовалась самочуствием.
31.05.2020
Очень профессиональный врач - рекомендую. Хотя она больше по кесарке, но и на родах по моему присутствует(хотя точно не знаю про роды). Я у нее в паталогии лежала несколько раз и наблюдаюсь до сих пор.
31.05.2020
Я в 2010 рожала у Хафизовой Т.А. Женщина в возрасте около 50, женщина конкретная и сопли слюни не разводит. Хотя когда она меня чистила я орала на все отделение и она совсем не ругала меня,а просто сказала, чтоб я ей помогла и вела себя поспокойней, для нее это тоже адский труд - делать больно! Попала к ней случайно, т.к. рожала с мужем, то ни с кем из врачей не договаривалась. После родов подсуетилась для меня одноместную бесплатную палату мид. Каждый день приходила ко мне и сама смотрела лично все анализы. Быстро среагировала, когда узнала, что узи плохое и тут же меня почистила. Смотрела и чистила конечно очень больно, но думаю ни у кого эти процедуры не кажутся приятными! Короче отнеслась она ко мне очень хорошо и всю свою работу сделала ни разу не намекая на деньги. Акушерка кстати Зуля тоже попалась отличная, мы даж с ней шутили во время родов)))
31.05.2020
Хочу сказать всем что самый лучший врач в этом роддоме Хафизова Татьяна Николаевна, выражаю ей большую благодарность за чудную дочку.
31.05.2020
В роддоме работать тоже тяжело. Немного обижалась вот на Хафизову, что кесаревым закончились мои первые роды и я не смогла второй раз к ней пойти. А вот в этом году когда везли на каталке из операционный и ждали лифта, видела как она попой кверху и с ногами на родовом столе, вся красная что то там крутила между ног у роженицы и так энергично, подумала, что работа у них тяжелая и даже очень, даже чисто физически тяжелая. И роженицы в силу своего состояния не могут оценить эту работу, а если и оценивают то неадекватно. Как то все увиденное произвело на меня впечатление, это не та работа что типо пришел нога на ногу посидел перед компом и в пять ушел домой. А большинство из нас так и проводят свое рабочее время)))) или вообще не работают.
31.05.2020
Рожала в 4 роддоме. Огромное спасибо, Хафизовой Татьяне Николаевне, акушерке Анжеле, анастезиологу к сожалению не помню имени и акушеру Курманбаеву Тимуру. Очень им благодарна за внимание и отношение, и конечно за здорового СЫНОЧКА. (в день, когда рожала, рожениц было больше 30 человек.) Они молодцы!!!!!!
31.05.2020
Татьяна Николаевн прекрасный человек. Спасибо ей за доченьку. Лежала унее на сохранении больше 6 недель (гестоз) потом прокесарили. все сделали прекрасно.
11.02.2020
Уаааа,этоине просто врач👏👏👏👏👏это бог...троих у неё рожала, низкий поклон и уважение👏👏👏👏
11.02.2020
8 лет назад, мне случайно довелось у нее родить мою дрчь, врач от Бога. Таких редко встретишь. С ней было не страшно. Огромное спасибо, здоровья вам на долгие лета дорогая наша Татьяна Николаевна!
11.02.2020
Это восхитительная женщина ! Родила двоих у неё ! Огромное спасибо и низкий поклон! Татьяна Николаевна всегда выглядела просто восхитительно ! Я смотрела на ее энергию, красоту, стильность , безупречный вкус и восхищалась ! С ней было не страшно!
29.03.2018
Дорогая Татьяна Николаевна 😍 благодарна ей за своего сыночка 😍 за доченькой только к ней !!!! Врач от бога ! Заботилась обо мне как родная мама 🤗
29.03.2018
Татьяна Николаевна-легенда нашего роддома. Врач высокой квалификации и человек широкой души и доброго сердца.
29.03.2018
Очень хороший врач....спасибо за трех сыновей!!!!
29.03.2018
Татьяна Никалаевна наш наставник, обучившая профессии многих из нас .Любим и ценим вас!Долгих лет жизни!
29.03.2018
Очень хороший и опытный врач !Спасибо Вам большое за сына !
29.03.2018
Потрясающий врач и человек😍😍😍Роды не она принимала,но вела нашу палату.Врач от Бога.
29.03.2018
Очень хороший врач, дочу 7 лет назад рожала у неё, так рада этому, 5 минут и все готово) так надеюсь в этот раз попасть именно к ней!
29.03.2018
Спасибо за мою птичку Лиюшу! Бесконечно благодарна!
29.03.2018
Низкий вам поклон, Татьяна Николаевна, за ваш профессионализм, за доброе сердце и за моих троих детей.
29.03.2018
Татьяна Николаевна прекрасный доктор , прекрасная любящая мама и бабушка.Мы акушерки очень любим её.Дай дог ей здоровья.
Замечательный специалист!!!!!
29.03.2018
Золотая врач! Очень благодарна ей за двоих прекрасных деток!
Очень хороший доктор.
29.03.2018
Большое спасибо за школу акушерства и школу жизни. Неоценимый вклад в наши судьбы, дорогая наша Татьяна Николаевна!
23.10.2011

Я в августе рожала у Хафизовой. Супер врач!! У меня были очень долгие и очень сложные роды, но с ней родила без единого разрыва!! Очень ей благодарна!!))А еще отдельное спасибо заведующей ОПБ Ильченко Марие Владимировне!! Она большой профессионал своего дела!!! Лежала перед родами в ОПБ целый месяц. Диагнозы ставили страшные. Но Мария Владимировна помогла доносить мою девочку и родить самой без кесарева!! Потрясающая женщина! С первого взгляда очень серьезная, а на самом деле она очень внимательная и отзывчивая!!! Спасибо ей огромное!!!!Всему мед.прсоналу ОПБ (4 этаж) огромная благодарность! За месяц родными стали)))
25.05.2011

хотя я когда родила со мной в палате была мамочка, которая у нее рожала. очень довольна- девочка на 9 баллов, без разрывов, сразу кормила спокойно...Хафизова всегда к ней приходила, очень внимательно к ней относилась. а когда я была в предродовой ждала операцию там со схватками одна девушка мучилась, рожала без договоренности, так Хафизова (она дежурила) с ней была очень груба. но. зато Хафизова (не знаю как сейчас) два года назад брала не определенную сумму, как другие врачи, а кто сколько даст. Эта девушка с нашей палаты заплатила в три раза меньше чем я. Это к чему я пишу, может для кого-то вопрос денег является актуальным, а подстраховаться хочется.
23.04.2011

У Хафизовой рожала знакомая. Ребенку что-то повредили (в шейном отделе что ли), лечили потом полгода массажем. Знакомая вся в разрывах. Ругается до сих пор.
26.02.2011

Я рожала(кесарили) у Хафизовой и ничего плохого сказать не могу. Очень требовательная врач ей огромное спасибо!!! Тоже договаривалась.
26.01.2011

Я рожала одновременно с девушкой, рожавшей с Хафизовой по договоренности. Постоянно с капельницей, в потужном периоде она просто спала, ребенок родился и не кричал - кажется спал... Я просто минут за 10 до этого родила и лежала, смотрела на все это, что-то страшновато было. Складывается впечатление, что вот такой метод родов у врача... А так в целом мне нравится 4й роддом, можно было бы даже не договариваться ни с кем, только страшно - а вдруг вот попадешь не к тому.
25.01.2011

Это не у меня. У меня наоборот в 41 неделю, а роды все не начинались, они начали вызывающие ставить. Меня положили 3 июня, стали делать какие-то инъекции, на след. день Хафизова зашла и сказала, что введет какую гель (типа очень хорошую), после этого живот начал болеть, часов в 3, пошла в родзал. Смотрит матка не раскрывается, полежала, смотрит, опять нет раскрытия, головка опустилась, раскрытия нет. Я говорю, сделайте кесарево, она говорит, сама родишь. Никогда себе не прощу, что не настояла на кесарево. Она проколола пузырь, воды желтые, вроде нормальные. Мне дали какие-то лекарства, легла спать. Меня постоянно тошнит и рвет. Проснулась. Пошла рожать. Мне очень плохо, постоянно хочу спать, матка не полностью раскрыта, схваток практически нет, я спрашиваю мне тужиться,она говорит, схваток или потугов (не знаю точно) нет, головка застряла, дает потрогать. Я тужусь как могу, спать хочется, и она выталкивает его. Ни плача ничего нет. Последние ее слова: Анестезиолога, и все я отключилась, но сквозь сон слышу голоса, что ребенку очень плохо. Во сне уже плачу. Просыпаясь вообще думала что умерла, да с одной стороны лучше бы умерла (этой мысли я придерживалась в течение 2х лет, пока ребенок не пошел). Просыпаюсь, пришла Хафизова, заплаканнная, мне говорит в 60 лет, зачем проблемы, я же не знаю что за проблемы, последствия, ребенку говорит очень плохо, после этого я всю ночь плакала, не знала как об этом сказать мужу, родителям. Не ела, не спала, на след. утро разрешили пойти к ребенку, у меня сил нет, но я пошла на другой этаж, на обратном пути потеряла сознание и упала, врачи говорят, почему мне разрешили встать. В 10 утра ребенка в реанимобиле увозят в 1 детскую. Я пять дней пролежала в роддоме, потом легла в первую детскую. Никогда не забуду, как там врач сказал: что 50/50, или ДЦП или здоровый ребенок. Месяц мы пролежали там, чего только нам не ставили, ППЦНС, эпилепсию. С 1,5 месяца мы начали делать массажи и т.д. И вот сейчас ребенку 2,5 года, от своих сверстников отстает конечно, пока плохо бегает, в походке заметно неловкость, мелкая моторика плохо развита, но он ходит, говорит, знает все буквы, считает до 10, живет по режиму, кушает хорошо и развивается.Очень много получилось, давно хотела высказаться. Вообще хочу более подробно написать свою историю и в печатное издание отдать.
Анонимный пользователь
Моего сына больше нет из-за ее вины. В каком году вы рожали?
08.03.2017
Алсу
И у меня(((!!! Я рожала 2014 году а вы? (
25.08.2018
Меренга
Я рожала по договорённости с ней. Но, приехала рожать, когда её смена закончилась и ей пришлось остаться. Она все сделала, чтобы ускорить мне роды. Я плохо помню процесс родов, были провалы, засыпала. В итоге мне она выдавила ребёнка. После этого сына отправили в 1 детскую.Столько лет прошло, а я все злюсь и плачу, вспоминая первые роды. Сыну 10 лет исполнилось на днях. Слава Аллаху он жив и здоров!
18.06.2019
22.01.2011

Я тоже первую рожала у Хафизовой. Смотрит она действительно больно. Но до сих пор думаю, что воды на следующей день у меня отошли и в том числе от этого осмотра, хотя есть много мнений на этот счет. В итоге мне сделали кесарево, т.к. не была готова шейка и не было родовой деятельности. Второго к ней рожать не пошла, хотя много слышала о ней положительного.
28.12.2010

посмотрела меня тогда Хафизова когда я со схватками приехала..так я орала прям в приемном отделении уже..так больно было мне..а когда ИЮ смотрела гораздо лучше..я даже не кричала хотя схватки уже болючие былиа в ЛТ я разочаровалась...хотя у нее я не рожала..но девочка у нее одна рожала..так ЛТ не досмотрела..и не сделала в рд чистку...а оказалось что все сгустки в матке остались..и потом начались проблемы..пришлось ложиться в больницу...делать под общим наркозом чистку да и потом еще ездить каждый день на лечение и все это за деньги!!!!!
10.12.2010

мне предлагали рожать у нее,но я отказалась,потому что прочитала в инете что у нее ребенок умер да и вообще говорили что она грубовата..в итоге когда я рожала она была дежурным врачом и пока мой врач не приехал она меня приняла в приемном покое..смотрела раскрытие..так было больно..потом пришла моя и сказала пошли посмотрим тебя на кресле..я говорю меня уже смотрели что было так больно ..она говорит не бойся я не так больно смотрю как Хафизова..и на самом деле было не так больно как у Хафизовой..потом когда я рожала на соседнем столе девочка рожала с Хафизовой...реально она такая грубая...я помню лежим после родов уже на столе..она пришла..я говорю а вы не скажите на сколько баллов у меня ребенок родился??а она так грубо мне говорит "я у вас на родах не была вообще-то" хотя я была уверенна что она знала т.к. рядом была когда я рожала...а та девочка когда рожала у нее лежит на столе мучается и спрашивает у хафизовой че-то..а та ее игнорит..девочка аж визжать начала чтоб на нее внимание обратили...хотя это все фигня то что она грубая..самое главное что у нее ребенок умер...по ее вине!
12.08.2010

Привет всем! я родила свою малышку 6 вгуста, рожала с мужем без договоренности с каким либо врачем о чем никапельки не жалею!!! Сам Бог послал мне замечательного врача Хафизову Татьяну Николаевну и не менее прекрсаную акушерку Зулю!!! Я была уверена, что даже если попадется не очень милый врач, то за меня есть кому постоять...потому что муж был всегда рядом! а вообще я поняла, что все врачи там хорошие, а то что кому то не нравится какой то врач, то это не обязательно, что ему не заплатили, ведь они тоже люди...могут быть разные причины. Я вообще удивилась, что Татьяна Николаевна ко мне так отнеслась, хотя я ее виделав первый раз. Она и роды хорошо приняла, с хорошим отношением ко мне (хотя вела я себя не совсем примерно, все почемучкала и спрашивала)) и палату Мид для меня выбила и пото приходила ко мне каждый день. А уж когда обнаружили, что меня надо чистить, она сама быстро сориентировалсь и сама все сделала. Было очень больно и ужасно не приятно, поэтому опять таки я вела себя нехорошо (кричала на все отделение и плакала)..я думала она меня прибьет, но она делала свою работу даже не сказав ни одного грубого слова, а потом даже жалела. Хотя женщина очень конкретная и бойкая...короче пока я была в роддоме отношение было ко мне отличное...ни одного грубого слова не услышала ни от кого...даже санитарки, которые выполняют самую грязную работу...были милейшими женщинами.
06.01.2009

Я тоже у нее рожала, тоже очень понравилось!