Хайруллин Айдар Наилевич
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хайруллин Айдар Наилевич

nat....@....ru
Я хочу выразить большую благодарность Айдару Наилевичу! Не знаю, что случилось у того человека , который написал негативный отзыв , но я хочу написать правду и рассказать свой опыт посещения этого врача.
Три года назад, у меня сильно болело колено левой ноги. Я не могла ходить без боли и потом я вообще перестала ходить. Я посещала нескольких врачей никто из них мне не помог, кроме Айдара Наилевича. Хотели делать операцию, после которой я скорее всего ходила бы с палкой. Выписывали обезболивающее.
Я прошла лечение и благодарна Айдару Наилевичу за его талант к врачеванию. Внимательный, скрупулёзный, чуткий. Он привел мой организм в баланс и здоровье. Я чувствую себя прекрасно . Он доктор от Бога.
Вы возвращаете людям самое дорогое, это здоровье! Спасибо вам большое.