Хайруллина Эльвира Хафизовна
Козья слобода (1.7 км)
Северный вокзал (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ижевская государственная медицинская академия (2002)
- Клиника Нуриевых на Серова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хайруллина Эльвира Хафизовна (10)

mih....@....com
Человек с большой буквы !!!!!!
Чтобы не писали. Это врач Эльвира Хайруллина знает свое дело реально !!!!!

esmi_tm
Хайруллина Эльвира Хафизовна врач от Бога🙏🏽Ничего лишнего не назначит,максимально поможет сэкономить на препаратах,если понадобятся,очень грамотная,очень адекватная,понимающая,добрая,терпеливая и самая лучшая!

Светлана
С Эльвирой Хафизовной вся беременность прошла на позитиве. 🤗Спасибо.

liliya0183
Эльвира Хафизовна прекрасный врач 👩⚕️ Спасибо за доброе отношение 😊🤗

ksustylist
Благодарю Эльвиру Хафизовну Хайруллину! И весь весь персонал за заботу, поддержку и профессионализм👍🏼 Это были приятные совместные 9 месяцев❤️

x_a_n_n_a_nova_a

margarita_samigullina21