Хаметшина Алсу Шарифзяновна
г Казань, ул Чехова, д 1А
Суконная Слобода (1.6 км)
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.7 км)
г Казань, ул Лейтенанта Шмидта, д 31
Суконная Слобода (1.9 км)
Площадь Тукая (2.3 км)
Казанский государственный медицинский университет
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- Университетская клиника КФУ
- Университетская клиника на Шмидта
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хаметшина Алсу Шарифзяновна (2)

rom....@....ru
С Днем ВРАЧА хочу поздравить замечательного доктора,профессионала с большой буквы Хаметшину Алсу Шарифзяновну! Всего Вам доброго в жизни !!! С уважением пациет. Елена Ширшова.

Fyrf
Я была у Хаметшиной А.Ш., принимает в Биомед на Камалеева. Это первое обращение к ревматологу. Врач понравилась. На все вопросы охотно отвечала, внимательная, спокойная, доброжелательная. Изучила анализы, мрт, провела осмотр. Подробно рассказала что к чему и какие дальнейшие действия. Направила на доп анализы (с собой были только ОАМ и ОАК). Выписала на выбор 3 вида препарата,все разной цены.
Источник: forum.supermamki.ru