Хикматуллин Адель Азатович, уролог

г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 5

Советский район

Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Казанский государственный медицинский университет (2004)

• 2020 г.
    — «Урология», Казанский ГМУ.
  • 2016 г.
    — «Урология», Казанский ГМУ.

• Medel на Адоратского
  • Medel на Сибирском Тракте

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хикматуллин Адель Азатович (3)

3.7

18.10.2023
Адель Азатович, очень внимательный, отзывчивый. Обратилась к нему первый раз 2014 году, во время беременности, благодаря ему смогла выносит сына до 40 недель, и после родов все проверил, объяснил что и как. Спасибо ему за все
17.05.2018
Уролог Хикматуллин в клинике Медел хороший опытный врач.
28.01.2013

В МЕДЕЛ мой брат обращался к урологу Хикматуллину Аделю Азатовичу. Молодой,недавно получивший диплом ,считается уже там "высококвалифицированным специалистом". Когда мы попросили более зрелого и опытного врача,девочки в регистратуре проговорились что-то вроде этого: опытный принимает только своих клиентов. У брата была киста на почке,её нужно было откачать. Процедуру эту делали 2 "специалиста" : уролог ХИКМАТУЛЛИН АДЕЛЬ АЗАТОВИЧ и хирург КИРШИН АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ. В итоге они задели кровеносный сосуд и у него пошла кровь,на что они залепили это дело пластырем и отправили в поликлиннику по месту жительства к гематологу,как будто у него проблемы с кровью.Дома ему стало очень плохо.Он начал мочиться кровью. Эти "специалисты" велели приехать к ним,(вместо того , чтобы вызвать неотложку). Когда я везла его,он весь побледнел,похолодел, пульс еле прощупывался.По дороге мы вызвали скорую(приехали быстро-спасибо им) и увезли в 6ую на Ершова.Сделали операцию, оказалось открылось кровотечение, потерял много крови,вся брюшная полость была в крови. Гурьянов А.И -ХИРУРГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, он спас ему жизнь,когда уже человек был почти на том свете. А медел отказалась возвращать и деньги заплаченные за неудачную операцию( около 20000т.р) и за последущую реабилитацию. хотя паначалу всё это обещали,лишь бы мы никуда не обращались.