Хусаенова Эльвира Габдулхаковна
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хусаенова Эльвира Габдулхаковна (3)

abl....@....ru
Пациент: Христолюбова Нина Ивановна.
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и чуткое обращение с пациентами Хусаеновой Эльвире Габдулхаковне

Nok....@....ru
Была на приёме у Хусаеновой Э. Г. С больными не разговаривает, только команды, назначения выписаны непонятно-ни один врач не понял, какие анализы нужно сдать, диагноз не говорит, и направление на анализы получила в коридоре(так как меня выгнали и сказали ждать в коридоре, все скажет медсестра). Вообще-то я на приём к специалисту пришла, и хотела бы хоть что то внятно услышать и получить хоть какие то рекомендации. Не советую.

Не рекомендую категорически
Врач некомпетентна, грубая с пациентами, невнимательна, не проводит осмотр, лист осмотра заполнила поверх листа предыдущего пациента, половину симптомов не удалила. Назначений практически не сделала. Весь прием ни о чём, мама была на приеме, я записывала рекомендации в телефон, меня отчитались, что "сижу в телефоне " Не тратьте время и деньги.