Мой папа болеет онкологическим заболеванием больше 10 лет, с данной болезнью ему помогают бороться врачи и весь коллектив ГАУЗ «Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ». Хочу выразить слова благодарности заведующей отделением химиотерапии № 2 ГАУЗ «Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ» Хусаиновой Гульнаре Наилевне, лечащему врачу Сафину Рустем Нурисламовичу.
Сафин Рустем Нурисламович - ответственный, внимательный, доброжелательный, грамотный врач. В своей работе применяет современные методы лечения и всегда все доступно объясняет, поддерживает, всегда на связи с пациентами. Уважительно относиться к пациентам и ценит их время. Приходя на прием, чувствуешь уверенность с таким врачом, создается ощущение, что ты не один борешься с непростым заболевание. Наш врач работает на положительный результат, заинтересован в выздоровлении (долгой ремиссии) пациента.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам, за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.