Игнатьева Дина Петровна, гинеколог

Игнатьева Дина Петровна

Нет информации о месте работы врача Игнатьева Дина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1965 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2005 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2011 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

Данные актуальны на 18.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Игнатьева Дина Петровна (11)

20.11.2015

Очень грамотный гинеколог имеет очень много опубликованных статей по темам бесплодия, невынашивания беременности, большой стаж работы, врач высшей категории я её нашла чисто случайно, но теперь на приём хожу только к ней. Она помогла мне с моей проблемой, за что я ей очень благодарна.
01.04.2015

Перечитала весь форум, остановила выбор на Игнатьевой Д.П., несколько раз была на приеме. Прошло полгода с последнего посещения, проблема не решена. Огромные очереди, толпа пациенток, необходим большой запас личного времени. Прием формальный, короткий, малословный, сделаны дорогие анализы, выписаны дорогие лекарства. В итоге направлена к мануальному терапевту Башировой Е. Ш. Не спорю, нижние отделы позвоночника иннервируют органы малого таза. Но 5 сеансов ( 1000 руб за сеанс, состоящих из нескольких надавливаний и нескольких скруток) по 2 минуты, мне не помогли. Через два месяца боли в позвоночнике вернулись. Короче говоря, это бизнес, как и всякая платная клиника, причем как болото, все больше засасывает и выкачивает из тебя материальные средства и нервную энергию. Вот таков мой опыт.
03.12.2013

Я не рожала ещё, хожу в Здоровье семьи на Гвардейской к Игнатьевой Дине Петровне. Она заслуженный врач РТ и уже в возрасте, прием у неё дороговат 600 р. Моя сестра 3 месяца назад родила ребеночка с помощью нее, и ещё как минимум три её подруги тоже. Поэтому я пошла к ней. У сестры тоже ничего не было, тоже был первый ребенок, а со вторым никак не получалось. Мне нравится, что она сразу находит проблему, не надо сдавать лишних анализов, правда если у неё не появляться недели 2, она тебя уже не помнит))) Но это мне не мешает Если у меня с ней ничего не получится, пойду в Центр планирования семьи, там, говорят, тоже лечат от бесплодия, а не только Эко делают.
12.12.2012

Была у нее два года назад и больше никогда не пойду! Попала к ней, т.к. надо было срочно, а она единственная принимала, о чем сильно пожалела. Высокомерная, не хотела ничего назначать (я боялась угрозы выкидыша, т.к. в первый раз так и случилось) на что она мне ответила до 12 недель природа решает оставлять вам ребенка или нет, но если вы так хотите попейте дюфастон, выявила какую то несуществующую инфекцию и назначила содовые ванночки! В Здоровье семьи есть очень хороший врач Игнатьева Дина Петровна и Зубулина Нина Яковлевна.
06.09.2012

Я и беременная долго в очереди сидела,но оно стоит того. И,кстати,к Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН). так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги
06.09.2012

Вчера была у Игнатьевой Дины Петровны в Здоровье Семьи на Гвардейской, очень мне понравилось И даже тот факт, что просидела в очереди 2 часа не смог испортить впечатление!
20.08.2012

Игнатьева Дина Петровна - "Здоровье семьи" на Гвардейской самый лучший гинеколог
26.08.2011

Я тоже беременность всю проходила к Игнатьевой Дине Петровне в Здоровье семьи, она в меня надежду вселила, я всю беременность двойней пробегала без проблем-все пугали, только она говорила что все будет супер и все сама смогу, но в итоге получилось все так как говорили другие врачи, жаль она сама не принимает роды, может все по другому сложилось бы. Теперь вот хочу попробовать пойти к другому гинекологу, судя по темке, лучше идти к Головановой-буду пробовать!
26.08.2011

Для меня лучшая - это Игнатьева Дина Петровна, Здоровье семьи на Гвардейской. К очень многим ходила. В итоге остановилась на ней. Беременность планировала с ней. Удачно) Лишних анализов не назначает.
07.06.2011

Имеет огромный опыт, очень адекватная, хотя имеет свои странности.
18.04.2010

Сходите (и всем рекомендую!) к Игнатьевой Дине Петровне , принимает в Здоровье Семьи на Гвардейской. Вот уж она никогда не будет раскручивать на бабки! СУПЕР ДОКТОР!!!!