Выбор пациентов 2025
Илизарова Наталья Александровна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Илизарова Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
- 1999Новосибирский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1998Новосибирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 1996Новосибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
- 2009Новосибирский государственный медицинский университет (доктор медицинских наук)
- 1999Новосибирский государственный медицинский университет (кандидат медицинских наук)
- Многопрофильная клиника Мать и дитя
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Илизарова Наталья Александровна (27)
Пациенты отмечают результат (2)

Откуда столько положительных отзывов? Она хамка и грубиянка. На приеме она мне сказала, что у нее нет искусства провести мне процедуру и посоветовала мне искать другого врача. Если нет искусства, нужно увольняться и идти домой, ваше место займут достойные люди.

К данному врачу пришла, по отзывам на работе, примерно в августе 24 года. У нас не получалось 8 лет, толмут анализов, УЗИ, лечение и много всего. За 8 лет было много врачей, много клиник. И скажу вам, если врач говорит, что анализы нужно сдавать в их клинике, то значит нужно! Хотя в моем случае, я сама пришла на приём, готовая уже сдавать все у них, чтоб меня обследовали от "а до я". И я считаю это верным. Толмут мой врач не смотрела, да и не было в этом необходимости, так как анализы уже все были старые, я понимала, что весь путь нужно проходить заново и была к этому готова. Помню фразу: "все это время, вы ни разу не приблизились к вашей мечте, вы только лечились, но сделать из вас 19ти летную полностью здоровую я не смогу" - и в этом врач была права, мне за 8 лет, что только не назначали, что только не находили с 26-33 лет. (потом мы брали перерыв, так как нервы сдавали) . И в данной клинике, я понимала, что будет много анализов, много процедур, много денег, а как вы хотели прийти в платную медицину за спасибо? Чтоб врач взмахнул волшебной палочкой и все получилось? ! Нет, если есть желание, найдутся и средства, время. По врачу, скажу, что это Профессионал своего дела. Да, она не будет с вами уси пуси, она говорит, в лоб как есть, считаю, что так и нужно, так как я пришла не за уси пуси, таких как уси пуси и красиво говорят было много, а толку 0. За 8 лет мне есть с чем сравнивать! Если вы хотите результата, то нужно следовать всем рекомендациям врача. Я делала и пила, все, что говорит Наталья Александровна, и есть долгожданный результат. Что касается время ожидания, вы сами не понимаете, о чем пишите, даже если я жду и приём начинается позже, я понимаю, что все индивидуально, так как я сама прошла через это. На проходимости труб мне стало плохо, и я начала терять сознание, спасибо Наталье Александровна, Алёне, и команде за быструю реакцию, и да мой приём вместо 20 минут был час. И да данный врач тебя ведёт от и до! Поэтому и приёмы могут задерживаться! Данный врач не только ведёт приёмы и УЗИ, но и операции все проводит, так что когда вы сидите ждёте приём, а врач в операционной, ну простите, придётся подождать! Ведь и вы можете там оказаться! Что касается операционной: офигенные палаты, внимательный персонал, спасибо тоже всей команде, анастезиологам, генетикам, и конечно же моему любимому врачу Наталье Александровне, все очень внимательные, доброжелательные. Есть разница между бесплатной медициной и платной (небо и земля) в свое время бесплатно в больнице удаляла кисту, был ужас, что персонал, что анастезиолог (ни рассказала ни о чем и после выхода я была испугана, что не могу дышать, а во рту трубка, хотя я спрашивала об этом) , что мед сестра (катетор поставили так, что было больно как при диком цистите) , ни капли уважения, душ общий на этаж, со старой дощечкой на кафельном полу, вот и бесплатная медицина! А в данной клинике, я чувствую заботу о своём пациенте! Я прошла многое, ИИ, пункия кисты, проходимость труб, ЭКО в данной клинике. Ранее у меня тоже было ИИ, и тут я тоже попробовала, ведь врачи разные, но в моем случае помогло ЭКО. И хочу выразить благодарность, всему персоналу, работа слаженная командная

Откуда эти отзывы с хорошими оценками!!НЕ СОВЕТУЮ. Много из себя строит, грубит, оскорбляет, назначает очень много не нужных анализов , на прием опаздывает, нп отвечает на вопросы, отвлекается на телефон и на личные разговоры с мед сестрой(история про ее сыновей) мне обсалютно не интересны. Дала свой номер телефона личный, переписывались пару раз и взяла добавила в чёрный список, это поступок глав врача клиники г. Казань, мать и дитя, на Даурской. Не советую. Не рекомендую. Прошу пересмотреть этого "врача"

Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от нашей клиники.
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. просим Вас указать последние 4 цифры Вашего номера телефона, по которому Вы к нам обращались, и дату Вашего посещения, чтобы мы могли принять меры.
С уважением, клиника "Мать и Дитя" Казань.
С уважением, клиника "Мать и Дитя" Казань.
+7xxxxxxxxxx
Ужасно, отправила мою дочь с подозрением на внематочную беременность домой и сказала приходите завтра, на следующий день, провела УЗИ и умоляла другого врача взять дочь на операцию, преступная халатность врача, дочь жива благодаря другому врачу

Марина
Наталья Александровна, прекрасная, чуткая женщина. Крутой специалист. Люблю 😍😘

Гелюся
Замечательный доктор и профессионал своего дела 💐

chulpan_68
Лучший врач👍🏻

dinara_psy
Была впервые на приеме. Ее компетентность, профессионализм, чуткость, доброта рпсполагают к доверию сразу же!👏👏👏

Juliya
Лучшая ❤️🙏🏼

Ксения
Благодаря Наталье Александровне рядом сопит новый маленький человек ✨ всю жизнь буду ее благодарить за ее труд🙌

Regina
Это великое счастье попасть к этому врачу, я безумно рада что мне выпала возможность быть пациенткой Натальи Александровны, я не представляю как жила раньше без такого замечательного врача высшего уровня! Спасибо огромное, что поставили на ноги, и снова вернули возможность быть здоровой!!!🙏🏻❤️

Farida
Самый лучший врач и прекрасный человек! Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и доброту! 🙏❤️

katerinasimens
Наталья Александровна сделала для нас с мужем очень много, благодаря грамотному лечению появился на свет наш долгожданный сыночек❤️ И беременность естественно мы доверили вести только Наталье Александровне,! Крепкого здоровья прекрасному врачу и человеку❤️

Диляра
Супер профессионал, супер человек, лучший врач. Спасибо вам за то что вы есть😍

almira3008
Чудесный человек и прекрасный специалист. Вспоминаем ее с огромной благодарностью.
Олеся
Жаль потраченное время
Обратиласть в клинику Мать и Дитя Казань в июле 2020 года, к врачу Илизаровой. Врач назначила много обследований, по результатам которых была выявлена причина ненаступления беременности и назначено лечение. Провела мне три протокола стимулирования овуляции, но ни один из них не был эффективным. В феврале 2021 года в 3 протоколе вообще пропустила овуляцию, из-за чего не удалось сделать инсеменацию. В итоге бросила меня в середине лечения, отказалась от дальнейшего приема. Я отдала за лечение в клинике не малые деньги, а по итогу мне нужно начинать все сначала. Жаль потраченное время и силы, так как эта проблема для меня очень важна. Врачу доверяла, но когда нужно было приехать в выходной день тк на него пришлась овуляция, она этого не сделала. Так что учитывайте, что если вам нужна будет помощь в выходной, врач просто не приедет и оставит вас "накачанную" гормонами наедине со своими проблемами.

Альмира
Мне Илизарова хорошо помогла, она в Аве и в Айболите.

marinka_merri

Диана