Исхаков Наиль Зуфарович, эндоскопист

Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

• Клиника АМ Медика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исхаков Наиль Зуфарович (2)

22.02.2025
Сегодня 22.02.2025 в 12.20 была на приема в АМ Медика у Наиля Зуфаровича, однозначно рекомендую, даже не думайте смело записывайтесь к нему. У меня было 2 процедуры: колоноскопия и фгдс (без наркоза), очень боялась психологически т.к. делала первый раз все, в итоге доброжелательное и очень внимательное отношение медсестры Бурсетской Евы Юрьевны и золотые руки Исхакова Наиля Зуфаровича сделали процедуру максимально комфортным и безболезненным. Врач все время спрашивал не болит ли, и был очень аккуратен, хорошо смотрел и всячески подбадрибал, чисто психологически сразу успокоилась когда попала к ним нам на стол. А медсестра Ева Юрьевна всегда была рядом и делала все возможное для облегчения процедуры. Редко пишу отзывы, но понимая что процедуры не простые и без наркоза, чисто по человечески очень благодарна Наилю Зуфаровичу и Еве Юрьевне. Желаю вам дальнейших профессиональных высот и благодарных пациентов, вы настоящие медики!
25.09.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование было организовано хорошо, доктор Исхаков дал свои рекомендации. Также очень понравилась анестезиолог, она собрала анамнез и ответила на мои вопросы.