Ишмаева Диляра Адельевна
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1995)
- 2000 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Здоровье семьи на Чистопольской
- Здоровье семьи на Гвардейской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ишмаева Диляра Адельевна (12)

Не раз уже попала на прием к Диляре Адельевне! Как хорошо, что есть такие врачи. Спасибо огромное за Вашу заботу о нашем здоровье. Будьте здоровы, успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности!

Очень приветливый и приятный доктор.

_veraa_a_
Ишмаева Диляра Аделевна! Принимает в Здоровье Семьи. Она замечательная.

sv_1024
Ишмаева Диляра Адельевна в Здоровье семьи на Гвардейской и Чистопольской принимает. Особенно только к ней, если нужно ввести беременность 🔥👍

Ariadna17
Считается очень грамотным специалистом! Я у неё 1-ю беременность наблюдалась.
Знакомые порекомендовали.
Источник: forum.supermamki.ru

Гость
Ужасный врач!!!
Ужасный врач!!!
Никогда не обращайтесь к ней
Абсолютно неграмотна и неквалифицированна, хочет только зарабатывать, причём, лично в карман, мимо кассы

Ana
Ишмаева Д.А.
Диляра Адельевна очень хороший специалист по моему мнению ! Я с ней давно ! Спасибо что ещё есть к кому ходить лечиться ))) одна из немногих я считаю кто лечит и разбирается в проблеме ,а не тупо разводит на деньги ! За это отдельное спасибо !

yulja_kochubey
Ишмаева Диляра Аделевна - хороший специалист, принимает в мед.центре здоровье семьи.

Пользователь форума
Хороший специалист в "Здоровье семьи" на Чистопольской - Ишмаева Диляра Адельевна.

Пользователь форума
Мне нравится гинеколог из "Здоровье семьи".. Ишмаева Диляра Адельевна...Помогла моей подруге забеременеть...Просто очень квалифицированный врач..многое знает.Давно у нее наблюдаюсь..

Пользователь форума
Очень нравится врач Ишмаева Диляра Адельевна - принимает в "Здоровье семьи" на Чистопольской. Бегаю к ней после визитов к врачу в своей ЖК. На УЗИ в 22 недели ходила к Савушкиной в Клинику Нуриевых. Благоприятные отзывы о ней здесь прочитала. Со всеми согласна - очень хороший и внимательный врач. Всем рекомендую Все очень внимательно рассмотрела, все нам с мужем показала - все органы, все пальчики.

Алсу