Иваничев Георгий Александрович
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Иваничев Георгий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иваничев Георгий Александрович: невролог. Стаж работы - 55 лет. Доктор мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1970)
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Иваничев Георгий Александрович (7)

Замечательный человек врач, педагог,доктор, желаю здоровья,долгих лет жизни.

ms.....@....ru
Очень благодарна доктору
Лечилась только у Георгия Александровича и в стационаре, и амбулаторно. Всегда получала высокопрофессиональную помощь, за что очень благодарна доктору. Спасибо и вечная память...
Вечная память.
Золотые руки этого доктора спасли мне жизнь. Низкий поклон Вам, Георгий Александрович и вечная память...

Вечная память...🙏
Сегодня не стало профессора, любимого учителя, очень хорошего и доброго человека Иваничева Георгия Александровича.😔

Саидхон
Спасибо большое.
Спасибо большое. Прекрасное профессор и одарённых от бог.

Мила
Лучший остеопат!
Доверяю свой позвоночник только ему!!! Лучший остеопат!

Пользователь форума
Я ходила в гидув к профессору-остеопату, только это всё не официально, он очень долго осматривал, расспрашивал, даже через джинсы заметил больные суставы, всё поставил на место. Это Иваничев Георгий Александрович. Телефона нет, но можно просто без записи пройти к нему в кабинет на кафедру неврологии. Ещё хороший мануальный терапевт - Максимов Юрий Николаевич. Принимает в Медексперте на Муштари.

как попасть на прием
Пожалуйста, подскажите как попасть на прием к Иваничеву Георгию Александровичу, очень-очень нужно