Иванов Валерий Эдуардович
Нет информации о месте работы врача Иванов Валерий Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Иванов Валерий Эдуардович: невролог.
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Иванов Валерий Эдуардович (7)
Пациенты отмечают результат (3)

Дима
Высший класс

Пользователь форума
Нам вообще ничего не ставили. У сына была родовая травма. Поэтому я и дочку повела, на всякий случай. Вообще пришла к выводу, что детей после рождения остеопату показывать нужно. Про срыгивания и колики считала, что перерастем. Но Иванов В.Э. нам эту проблему за 20 минут решил. Спасибо ему! Она у меня, кстати, тоже до остеопата любила спать на левой щеке

Пользователь форума
мы были у Иванова Валерия Эдуардовича. Искала хорошего остеопата для своего сына, в результате, он стал врачем всей нашей семьи. Валерий Эдуардович говорил, что если не получается к нему попасть, смело можно обращаться к Иванюшину или Березанец.

Пользователь форума
Я ходила в Добрые руки к Иванову в ноябре. Мне очень понравилось, ушли некоторые проблемы, но мне надо было еще на сеанс в декабре. Мне должны были позвонить, но звонка я не дождалась. Когда я позвонила сама, то выяснилось, что Иванов больше в этом центре не работает.

Пользователь форума
Иванов Валерий Эдуардович теперь работает в центре Логос на Меридианной,10. Я вчера у него была, мне он нравится, от нескольких проблем за первый прием избавилась, теперь буду поддерживать состояние.

Пользователь форума
Ходим к остеопату всей семьёй, периодически. Доктор из Питера. Фамилия Иванов. Приезжает в Казань ежемесячно на 2 недели. Принимает в клинике "Добрые руки".Очень довольны.Один минус-дорого.Прием 2500 рублей

Пользователь форума
А мы ходили к Иванову в Алан клиник. Дядька хороший, только дочь когда его видит-орет-волосы у него длинные Бывает в Казани по две недели: сам он питерский. Две недели там, две здесь. Результат был виден дня через три-четыре. Нам кривошею поставили, он исправляет по-тихоньку. Вот сейчас опять к хочу к нему съездить. Контрольный, так сказать)))