Камышанов Максим Александрович, семейный психолог

Прием психолога
Прием семейного психолога
Психоанализ

О специалисте

Камышанов Максим Александрович: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 17 лет.

Работаю в краткосрочном и долгосрочном психодинамическом подходе. Использую интегративную психотерапию, то есть сочетаю несколько подходов и методов в своей работе для более качественной и эффективной помощи, основными которыми являются :

Психодинамическая терапия

Психоаналитическая терапия

Когнитивно поведенческая терапия

Системная семейная терапия

Лорп (Личностно ориентированная реструктурированная психотерапия)

Основные запросы :

Страхи, депрессия, апатия,  проблемы с самооценкой , сложности во взаимоотношениях, проблемы в коммуникации, одиночество, агрессия, обиды, панические атаки, психосоматика, тревога, зависимость и созависимость, расстройство личности, семейные конфликты.

В своей работе я уделяю особое внимание личной психотерапии и супервизии. Это важные аспекты моей деятельности, которые помогают мне эффективно работать и предотвращать профессиональное и эмоциональное выгорание.

Институт экономики управления и права (2007)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Экзистенциальная и гуманистическая психотерапия» на базе ЭКО РЕСУРС
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Психоанализ, психоаналитическая психотерапия и психоаналитическое консультирование» на базе Московского института психоанализа
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Клинический психолог. Патопсихолог» на базе Национальной академии дополнительного профессионального образования
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Системная семейная психотерапия. Семейное и детское психологическое консультирование» на базе Национальной академии дополнительного профессионального образования
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психология» на базе Института психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карваспрского

• 2021 г.
    «Патология воли, влечений, инстинктов: клинический, клинико-психологический, психотерапевтический взгляд»
    «Когнитивно-поведенческая терапия»
  • 2019 г.
    «Системная семейная психология»
  • 2016 г.
    «Глубинная психология Юнга»
  • 2014 г.
    «Практика краткосрочной системной семейной терапии»

• Наркологическая клиника Альтернатива

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о специалисте Камышанов Максим Александрович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.