Каримова Лейсан Камилевна
Нет информации о месте работы
врача
Каримова Лейсан Камилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каримова Лейсан Камилевна: детский невролог, детский остеопат. Стаж работы - 16 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2006)
- 2009 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Казанского медицинского университета
- 2007 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанского медицинского университета;
- «Мышечно-энергетические техники в висцеральной остеопатии»
- «Биодинамика. 1 фаза»;
- «Висцеральная остеопатия. Клинико-диагностические особенности реабилитации пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию»;
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Каримова Лейсан Камилевна (6)

Ильвера
Были у Лейсан Камилевны с сыном 2 раза. Доброжелательная, не торопит, тщательно все объясняет. Успокаивает. Отвечает на все интересующие вопросы.

Лейсан Камиловна ,замечательный доктор.

Евгения
Прекрасный врач! Профессионал своего дела, очень благодарна Лейсан Камильевне за лечение дочки🙏❤️

aisylu_26
Лейсан Камилевна отличный доктор,как невролог и как остеопат. Нам очень понравилась её отношение , лечение,все объясняет, показывает😍до этого были в другой клинике пол года ездили из Челнов в Казань, продвижение не было😑😪 ,жалко было потраченное время 😢потом посоветовали Лейсан Камилевну ,аллага шокер нашли своего доктора😍теперь будем к вам только ездить 🤗🤗🔥всем рекомендую🔥

liaisan5230
Лейсан Камилевна самая лучшая!!! С первого сеанса был результат!!! Спасибо Вам огромное ❤️

di.di4562
Спасибо большое, Лейсан Камилевна. Вы лучшая!!!!!