Карташов Никита Александрович, нейрохирург

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Ижевская государственная медицинская академия

2005-2011 гг Ижевская государственная медицинская академия, лечебное дело

2011-2013 гг Казанский государственный медицинский университет, ординатура по специальности "нейрохирургия"

• Республиканская клиническая больница

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Шахбазова Элина Сергеевна
Шахбазова Элина Сергеевна
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Карташов Никита Александрович (9)

04.02.2025
Никита Александрович вы мастер своего дела, я вам очень благодарен за успешно проведённую операцию!!! Очень хороший нейрохирург всем рекомендую!!!
12.07.2024
28.06.2024г мне была проведена операция по удалению грыжи межпозвонкового диска С6 с имплантацией системы стабилизирующей позвоночник.Операцию провел супер профессионал своего дела,замечательный врач нейрохирург Карташов Никита Александрович.Перед операцией провел консультацию,был очень вежлив и в его словах была уверенность в благоприятном исходе,что настроило меня на лечение и уже не было так страшно.На следующий день после операции я уже не чувствовала изнуряющей боли в спине,шее и в левой руке,это было невероятное счастье.Я бесконечно благодарна Никите Александровичу за профессиональную помощь своим пациентам.Желаю долгих лет и крепкого здоровья!!!
17.01.2023
13.04.2015г провёл мне операцию по удалению грыжи (поясничного отдела). Врач от Бога. Спасибо огромное🙏🙏🙏
18.06.2022
С 2июня по 8июня 2022 годамены оперировали профессиональный доктор Карташов Никита Александрович. Он настоящий мастер своего дела. Хочу сказать ему большое спасибо. Сейчас нахожусь дома на реабилитации. В преддверии праздника хочу поздравить Никиту Александровича и всех медиков, с днем медика. Спасибо Вам. Низкий Вам поклон.
06.03.2021

Мастер своего дела

Здравствуйте, меня зовут Рустем, мне 48 лет. 02.03.2021, в отделении нейрохирургии РКБ, мне была проведена операция по удалению грыжи L4-L5. Операцию провел врач нейрохирург Карташов Никита Александрович. Это настоящий мастер своего дела, отзывчивый и чуткий человек. Большое ему спасибо, все прошло успешно. Сейчас нахожусь дома на реабилитации. Спасибо врачам.
22.03.2020

Доктор на 100%

Спасибо огромное за проделанную операцию..чувствую себя отлично....Дай бог ему здоровья и долголетия!!
18.04.2019

Чудотворец, "ювелир"

Спасибо! Очевидно, что такого специалиста ждет известное будущее. Чудотворец, "ювелир", замечательный отзывчивый и вежливый человек. Не боюсь ему доверять свою жизнь... а это о многом говорит. Операцией довольна очень. Лидия Камаева
07.03.2019

Спасибо за жизнь!!!!

Карташов Никита Александрович – высококвалифицированный нейрохирург, мегапрофессионал своего дела!!! Кроме того, что Никита Александрович оперирует «ювелирно», он еще и прекрасный психолог, весьма обаятельный и интеллигентный Доктор!!! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за высокий профессионализм, ответственное и преданное отношение к своему делу, психологическую поддержку!!! Спасибо, что Вы есть!!! Огромного здоровья Вам и Вашим близким!!!
20.07.2018

Благодарность!!!

02.07.2018 г. Никита Александрович Карташов прооперировал моего мужа Баязитова Р.А. в г.Бугульме. Мы всей семьей благодарны ему за то, что он почти с того света вернул нам сына, мужа, папу и брата. Он хирург от бога.Прилетел и в течении двух часов подарил нам жизнь!!! Желаем Вам успехов в нелегком труде, удачи во всем и долголетия!!!