Ошский государственный университет (2012)
- 2020 г.— «Хирургия»
- 2017 г.— «Колопроктология»
- 2015 г.— «Хирургия»
- Городская поликлиника №20 на Ломжинской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Касимов Тимур Абиджанович (1)

ken....@....ru
Была на приеме проктолога. Делала операцию. После операции Тимур Абиджанович рассказал что нужно делать, чтобы реабилитация прошла легко.После операции всегда были на связи…все понравилось

iim....@....com
Ассоляму алейкум! Я обратился к Касимову Тимуру Абиджановичу. Я из Арска. Мне передали, что это очень хороший и ответственный врач, знающий своё дело. Я не разочаровался. Меня направил к онкологу и на колоноскопию. Сделали операцию. Все структурировано объяснил, взял биоматериал для анализа на злокачественность. Спасибо доктору! Подбодрил! Я думал все будет хуже

+7xxxxxxx03
Делала операцию у Касимова Т.А.
Тимур Абидович!
Хочу поблагодарить вас за возможность жить без дискомфорта и болей . Очень долго не решалась пройти осмотр у проктолога, но когда пришла к вам , все страхи и сомнения пропали . Ведь Геморрой это такая болезнь , которая не просто мешает жить полноценно , но и вызывает кучу комплексов. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение !!!

+7xxxxxxx88
Спасибо Касимову Тимуру Абидовичу!
Добрый вечер!
Проблема появилась после родов, сразу решила пойти к проктологу , было страшно , наверно как и каждому кто идёт впервые к специалисту данной профессии
Посоветовали доктора Касимова Тимура Абидовича, почитав отзывы в [название стороннего ресурса удалено модератором] (а они положительные) решила что пойду
На первом приеме доктор Касимов провёл осмотр ( все было довольно аккуратно , не больно ) были даны рекомендации в питании и физ активности. Вывод: геморрой 1 стадии . Лечение : легирование + удаление бахромки
В последующие два приема была проведена уже непосредственно операция ( легирование), ощущения неприятные, но после +-12 часов все прошло , восстановление проходило очень хорошо, ничего не болело
Про удаление бахромки могу сказать что это больно , но терпимо.
Восстановление проходит дольше , неприятных ощущений нет , в общем все хорошо
Хочу выразить благодарность доктору Касимову за проделанную работу . И я не пожалела что выбрала именно вас )