Казанский государственный медицинский университет (1988)
- 1989 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура)
2016 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Центр профилактики СПИД на Николая Ершова
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кибешев Ильхам Габдулдаянович (2)

Если можно было бы поставить 10000 звезд ,то так и сделала бы 🙏Человек с огромным опытом .Таких врачей очень сложно найти 🙏Он спасает жизни людей 🙏Я это говорю на своем жизненным примере.Попав к нему на прием.Кибешев Ильхам Габдулдаянович .Забил тревогу ,и благодаря этому человеку ,я сейчас еще живу .Моя история была не исприятных моментов.Я наблюдалась в клиники «Здоровье Семьи»долгое время мы с мужем не могли забеременеть.На что там мне прописывали всякие лекарства и свечи .И обещали что в ближайшие месяцы я забеременею.Но к сожалению у меня начались ужастные боли в области живота.Тогда мне посоветовали обратиться к Ильхаму Габдулдаяновичу .Я не теряя надежды и времени.Приехала к нему на прием .Только я легла на кресло и он без всяких анализов ,обнаружил у меня рак шейки матки.Оперотивно мне дал совет и сказал, что времени мало ,нужно срочно лечится 🙏Дал мне указание ,и теперь я на лечение .Дай Бог такие врачам крепкого здоровья и терпения 🙏🙏🙏Я восхищаюсь вами 🙏Низкий вам поклон 🧎♀️🧎♀️🧎♀️Но заметьте я наблюдалась в платно и дорогой клиники они это не сказали и выписывали мне свечи .Доверяйте свое здоровье только ,проверенным врачам 🙏А их очень мало 🙏

Дарья
и
3 оценки
Врач очень хороший, помог.