Кислицына Эльза Мугтасимовна
- Высшая категория
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Кислицына Эльза Мугтасимовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1988)
- 1993 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», КГМУ
- 1989 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», КГМУ,
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,
- Городская больница № 7
- Институт Здоровья и Долголетия
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Кислицына Эльза Мугтасимовна (6)

Айгуль
Очень хорошо прошёл приём. Доктор обследовала, осмотрела, порекомендовала лекарства. Эльза Мугтасимовна внимательная, отзывчивая, компетентная. Она очень подробно всё расспросила, правильно поставила диагноз. Лечение помогло.

Легла в 7горбольницу к Кислициной Э. М. по поводу удаления полипов. На следующий день УЗИсты этой же больницы находят эти же полипы. Сделан наркоз, проведена операция, а полипы не удалены!!! Будьте осторожны, врач относится к пациентам и своему делу безнравственно и нечестно! Также хамство, грубость со стороны врача по отношению к пациентам, и неумение справиться со своим безобразным характером.

saggulirekovna
Супер гинеколог! Только она мне смогла помочь в свое время! Очень опытная.

Пользователь форума
Я с ней в стационаре столкнулась. Может, платно она и хорошо принимает, а вот бесплатно благодаря ей я потеряла ребенка на 18 неделе. Тихо,медленно, в течение 3 недель. И это не мое субъективное мнение. Несколько врачей, к которым я обратилась в конце своего бесконечного лежания в стационаре подтвердили, что упущен момент,скажи спасибо врачу. Анализы она мои перепутала, узи назначала неохотно. Зато денежки она очень любит. Хотите сохранить ребенка, не советую попасть к ней.

Пользователь форума
В 7 больнице очень хороший хирург- Кислицына Эльза Мугтасимовна.

Пользователь форума
Спасибо огромное моему врачу Кислицыной Эльзе Мугтасимовне (она работает в 7 больнице), все прошло удачно теперь лечение 3 месяца.