Ключаров Игорь Валерьевич
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Ключаров Игорь Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1995)
- Республиканская клиническая больница
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
- Институт Здоровья и Долголетия
- 2021Поликлиника Медэксперт на Сибгата Хакима 52, врач
- 2021Поликлиника Медэксперт на Муштари, врач
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Ключаров Игорь Валерьевич (18)

Хочу поблагодарить замечательного врача -Ключарова Игоря Валерьевича !
На консультации объяснял доступным языком , отвечал на все вопросы .
На гистероскопии все прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача ( без наркоза было) .
На гистероскопии врач сообщал о каждом своем действии, что помогало эмоционально настроится , на всех этапах уточняли о моем самочувствии , было понимание, что я под чутким контролем врача , за что огромное спасибо !
Во время процедуры можно увидеть все на экране , гистероскоп вводили без зеркала , это просто шок, в хорошем смысле слова , я не думала что такое вообще возможно , а благодаря профессионализму врача я даже не почувствовала, что гистероскоп прошел шейку матки .
Я считаю, что попасть к Игорю Валерьевичу на гистероскопию -это как выиграть золотой билет , потому как опыт и профессионализм этого врача на очень высоком уровне !
Спасибо вам !

От всей души благодарю доктора Ключарова Игоря Валерьевича за высокий профессионализм и чуткое , внимательное отношение к пациентам , в ноябре месяце была проведена операция,
Прошла успешно! Осталось очень хорошее впечатление от лечащего доктора , всего медперсонала, клиника на высшем уровне!оборудование безупречное, а самое главное прекрасный высококвалифицированный доктор, который поставил меня на ноги и дал возможность полноценно жить! Очень Вам признательна!!! Желаю успехов и процветания ,Игорь Валерьевич! С уважением, Н.Н. Земцова

Алина
Рекомендую : «Казанская клиника», ул.Лушникова, д.10, врач гинеколог-онколог, к.м.н. Ключаров Игорь Валерьевич.

Катерина
Делала у Ключарова Игоря Валерьевича. Я очень боюсь боли, но это было не больно 🙌 честно!

отличный врач
Очень внимательный,грамотный,отличный врач своего дела.

kor_lk
Ключаров Игорь Валерьевич, моей маме много кто говорил удалять из врачей, только он смог сохранить матку и провести должное лечение.

g_u_z_e_l_e_m
Ключаров Игорь Валерьевич, врач от бога!!!

shagieva
Ключаров Игорь Валерьевич. Он даже проводит Гистероскопию на приёме без наркоза.

gungut
Врач от Бога, а деньги для него не на 1 месте, он живет своей профессией. Несколько раз была его пациенткой.
Источник: forum.supermamki

dni_nochi
Ключаров Ркб, и все в 3 роддоме очень хорошие врачи!

gulnarakorn_
Ключаров врач от бога.

Holly-Molly
Всем, у кого будет поставлен диагноз синдром Ашермана, и необходимо будет проведение гистерорезекции по рассечению синехий внутри матки, очень советую обратиться именно к гинекологу Ключарову Игорю Валерьевичу. Да вообще он профессионал с большой буквы в проведении всех видов операций по гинекологии.
Источник: forum.supermamki

chris_8nl