Красножен Владимир Николаевич
г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 35
Яшьлек (800 м)
Козья слобода (1.5 км)
Северный вокзал (2.4 км)
Красножен Владимир Николаевич: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет (1981)
- Здоровье семьи на Юго-Западной 36
- Здоровье семьи на Юго-Западной 35
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Красножен Владимир Николаевич (19)
Пациенты отмечают результат (1)

Профессор всегда работает на отлично!Жаль ,что в России оценка работы зависит от слабых болтливых врачей!Он чудесник!Весь народ от его работы в восторге!Спасибо ему за помощь!!!!

Врач очень грамотный меня лечил вытащил с того света я ему благодарен

Очень благодарна Владимиру Николаевичу за проведение операций, септопластика и тимпанопластика на оба уха, очень чуткий, внимательный и профессиональный врач! Одним словом Врач от Бога 🙏 спасибо Вам большое 🙏 Крепкого Вам здоровья 🙏

Владимир . Н. К. Был в 2003.г. из РБ. Мне очень понравилось спасибо вам.

Заюшкинамама
Были у Красножена в КОРЛе. Прием пять минут - 1150 рублей. Никаких объяснений, рекомендаций по лечению. Счет за рекомендуемую им операцию здесь же в КОРЛе - 130 тысяч. Думаю, к нему стоит идти в том случае, если есть необходимость в операции, обговоренная с каким-либо другим независимым Лор-врачом, не заинтересованным именно в дорогостоящей операции.
Источник: forum.supermamki.ru
David
Коммерсант
Чуть ли меня не убил
Не выписал нужные лекарства после операции и ещё не известно как ее провёл
Спас другой дуктор не из этой проклятой клиники

doctor_raksana
Красножен самый лучший отолоринголог😊

Лучший лор Казани это Красножен Владимир Николаевич.

Настена
Профессор Красножен в КОРЛ👍 Только он смог увидеть на снимке МРТ аномалии, из-за которых у меня всегда был заложен нос на протяжении семи лет! Сделал серьезную операцию, потом, через месяц, еще добавочную при местном наркозе и я снова дышу👏 Уже три года прошло 😊 Денег, конечно, нужно немало, но результат того стоит!

Коммерсант
На самом деле господин Красножен давно превратился из отличного врача в успешного коммерсанта, очень жаль. Смотрит очень быстро, дает неправильную информацию и похоже еще и не сам оперирует. Физически невозможно успеть все сделать. Операции очень дорогостоящие. Осложнения встречаются все чаще и чаще. Кредиты надо платить за клинику. Пациенты - всего лишь источник доходов. Очень жаль.

Оксана
Ну самый (хороший) это Красножен считается в Корл.

Пользователь форума
у Красножена прямо репутация "лучшего лора Казани")) он делал мне операцию. все было хорошо, до первого осложнения. а потом неадекватная реакция на простые вопросы пациента, нежелание подробно рассказать как прошла операция (это инфа нужна была стоматологу-хирургу) и никаких попыток реальной помощи. операция мне обошлась примерно в 70 т.р. и каждое посещение превращается в вытягивание денег. я бы с этим согласилась, если бы соответствующее отношение и лечение.. решил проблему лор Азманов Александр Михайлович из Эксклюзив-Дента. цены в этой клинике ниже, персонал чуткий, никаких очередей. и миндалины мне удалил А.М., хороший врач!

Пользователь форума
Красножен Владимир Николаевич - д.м.н, профессор, принимает в Корл, лет 20 назад помог мужу при гайморите (обошлись без прокола), неделю назад сыну проводил аденотомию

Марина
1 оценка
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "КОРЛ, медицинский центр"

Услуга: Прием ЛОРа
В клинике "КОРЛ, медицинский центр"

царица морская
Источник: forum.supermamki.ru