Круглова Елена Борисовна, аллерголог

Уральский государственный медицинский университет

• Детская городская больница № 7
  • Медэксперт-детство на Сибгата Хакима
Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Круглова Елена Борисовна (3)

13.10.2022
Прошло всё замечательно. Я специально искала именно Елену Борисовну, где она принимает платно. Я её знаю как заведующую аллергологического отделения в больнице, но туда попасть очень тяжело, практически невозможно. Елена Борисовна доброжелательная, во время консультации отвечает на все вопросы, рекомендации дала и объяснила как попасть на госпитализацию.
10.08.2022
Обращались с ребенком, у него была аллергия. Все хорошо прошло, врач понравилась. Врач осмотрела ребенка и сразу все поняла - у него аллергия на цветение, на березу. Она назначила нам необходимые лекарства и объяснила, что дальше делать. Осенью нам нужно будет сдать “царапки” на аллергены и потом врач пропишет дальнейшее лечение. От лекарств стало легче, но врач сразу сказала, что они просто снимают симптомы, легче будет переносить. Пока было цветение - эта аллергия была, но все равно с лекарствами легче, не было таких опухших глаз, ребенок хотя бы мог дышать. Мы были у этого врача первый раз. До этого я уже была в Медэксперте, делала здесь УЗИ и флюорографию. Мне нравится, что можно позвонить и здесь стараются принять чуть ли не на следующий день. Я когда искала аллерголога, позвонила в одно место - мне сказали через месяц, а в Медэксперте сказали, что можно попасть на прием в ближайшие дни и я сразу же записалась. Это решающий фактор - попасть к врачу побыстрее, когда ребенок страдает.
23.06.2022

Прекрасный врач, все подробно разъяснил, выписал необходимые лекарства, назначил анализы и поэтапно идём к лечению
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Медэксперт-Детство на Сибгата Хакима 50"