Кудрявцев Алексей Игоревич, ортопед

Кудрявцев Алексей Игоревич

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

1989 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)

• Республиканская клиническая больница

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Спасение на Патриса Лумумбы
г Казань, ул Патриса Лумумбы, д 4

Советский район

Отзывы о враче Кудрявцев Алексей Игоревич (9)

03.03.2024
Хочу поблагодарить врача -ортопеда высшего класса -Кудрявцева Алексея Игоревича. Решает проблему оперативно, на высоком уровне . Практически за две недели я стала полноценным человеком и могу свободно передвигаться на обеих ногахВ клинике используют современное оборудование и анастезию, которая не даёт отрицательных последствий. Медицинский персонал очень доброжелательный. Если у кого проблемы с коленками-то только к Кудрявцеву Алексею Игоревичу,
30.07.2023
Делали маме эндескопическую операцию на коленный сустав, отличный врач, отличный результат.
29.03.2020
Профессионал своего дела!
Выражаю свою искреннюю благодарность отделению ортопедии 2 РКБ за высокопрофессиональное отношение к своим профессиональным обязанностям, искреннее и тёплое отношение к пациентам не только со стороны врачей, а также и со стороны всего персонала, чуткое выхаживание пациентов после оперативного вмешательства. Уважаемые Алексей Игоревич Кудрявцев, Ильдар Шавкатович Гильмутдинов, Сергей Александрович Ардашев, Наталья Александровна! Спасибо вам огромное! Ваша бригадная работает вызывает лишь восхищение. Также спасибо администрации клиники за обеспечение необходимыми ресурсами, заботой и поддержкой пациентов. С уважением, Ваш коллега Мамедова Х.И.
24.01.2018
Лучший по коленкам Кудрявцев, принимает в РКБ.
23.11.2017
Кудрявцев А.И зав.отделением ортопедий в РКБ.так же в частной клинике КОРЛ принимает. Профессионал своего дела!!!
11.06.2020
01.06.2020