Кутовой Иван Борисович
г Казань, ул Большая Красная, д 8
Кремлёвская (500 м)
Площадь Тукая (2 км)
Козья слобода (2.6 км)
Казанский государственный медицинский университет (1998)
- Республиканский онкологический диспансер
- Клиника Родионовой
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Кутовой Иван Борисович (3)

Иван Борисович профессионал своей нелегкой профессии!Он сделал операцию моей маме двадцать лет назад,и всё хорошо прошло и она в свои сейчас восемьдесят пять лет живёт и радуется жизни!!!Спасибо Вам Иван Борисович🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Господи, спасибо что есть такие врачи! Такой Хирург! Иван Борисович, спасибо вам большое, что спасли моего мужа! Дай Бог всех благ Вам и вашим близким! Храни вас Бог!

Мы попали в надежные руки.
Меня зовут Анна Салмина. В конце октября 2017 года мой супруг с диагнозом: злокачественная опухоль правой почки попал на прием к Ивану Борисовичу. Иван Борисович рассмотрел анализы и моментально направил его в ординаторскую 10 отделения общей онкологии для записи на хирургическое лечение. 16 ноября была проведена операция, удалили почку вместе с опухолью. 24 ноября нас выписали домой с хорошими анализами. 8 дней я находилась около супруга и все это время видела только хорошее отношение лечащего врача Ивана Борисовича к своим пациентам. Выражаю огромную благодарность ему лично, благодаря его грамотности, опыта, быстрого реагирования на состояние пациента. А также благодарность всему отделению: палатному врачу №206 Шайхутдинову Н.Т, Халикову Д.Д. и всему персоналу 10 отделения. Я увидела доброе отношение к больным, вежливое обращение, терпение медсестер, особенно хочу сказать про Алину, Светлану, безотказных во всех вопросах, фамилии к сожалению не выяснила.Чистота и порядок во всем отделении.