Лапшина Светлана Анатольевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Лапшина Светлана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
- Биомед, сеть лечебно-диагностических центров, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лапшина Светлана Анатольевна (4)

Celice
Была у неё в апреле. Понравилось, что повторно не пригласила. Мой случай оказался не по её части. Чтобы удостовериться написала какие анализы достать, а результаты выслать ей на почту. В течение дня все посмотрела, ответила, дала рекомендации и ответила тоже по почте на мои дополнительные вопросы. Мне понравилось.
Когда поняла, что мои недуги не связаны с ревматологией, не стала меня сразу выправаживать из кабинета, а вникала в ситуацию и спокойно отвечала на мои 100500 вопросов.
Источник: forum.supermamki.ru

Сергей
Прекрасный специалист
Ищет причину болезни, а не борется с последствиями!

Пользователь форума
Хороший ревматолог принимает в Биомеде - Лапшина Светлана Анатольевна.

Пользователь форума
В "Биомеде" на Луковского принимает ревматолог Лапшина С.А. - грамотный специалист, хороший диагносцист, великолепно ориентируется в современных методах лечения.