Латфуллина Венера Набиулловна
Латфуллина Венера Набиулловна: физиотерапевт. Стаж работы - 56 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1969)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Латфуллина Венера Набиулловна (6)
Пациенты отмечают результат (1)
Алия
Сердечное спасибо Венере Набиулловне! Не только врач, но человек с большой буквы. Своим настроем вытаскивает пациентов!
Катерина
Пациенты гинекологического отделения выражают огромную благодарность Венере Набиулловне за прекрасную работу, жизнерадостный настрой к каждому пациенту! Благодаря такому жизнерадостному настрою, выздоровление наступает гораздо быстрее! Несмотря на свой возраст она справляется со своими профессиональными обязанностями!

ven....@....ru
Благодарность
Выражаем благодарность Венере Набиулловне за прекрасную работу, жизнерадостный настрой к каждому пациенту! Благодаря такому подходу, выздоровление наступает гораздо быстрее Долгих и беззаботных лет жизни Вам!

Гульназик
Спасибо Вам огромное, Вы нам нужны!
Долгое время вляюсь пациентом ревматологического отделения РКБ. Хочу выразить свою благодарность врачу-физиотерапевту Венере Набиулловне Латфуллиной за ее профессионализм, отзывчивость, чуткость, терпение и поддержку. За короткое время она умеет четко и грамотно назначить процедуры. При этом объяснив, что и почему назначает. Очень всем рекомендую. Спасибо Вам огромное, Вы нам нужны!

Ramzia
Очень чуткий и внимательный врач.
Латфуллина Венера Набиулловна это врач физиотерапевт с большой буквы. Она очень добрая, чуткая, внимательная. Назначенное лечение быстро поставило меня на ноги и помогло поправить своё здоровье! К тому же с ней приятно общаться и она понимает пациента с полуслова. Спасибо большое!

Чулпан Сайфутдинова
Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость
Хочу поблагодарить врача физиотерапевта Латфуллину Венеру Набиулловну. Большое СПАСИБО за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.