Латыфуллин Рашит Ринатович, уролог

• Клиника СЛ

• 2021
    Семейная клиника на Баки Урманче, сеть медицинских центров, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Латыфуллин Рашит Ринатович (4)

26.08.2025
Обратилась к Латыфуллину Рашиту Ринатовичу с циститом. Очень грамотный и внимательный врач: расспросил подробно, назначил анализы, всё объяснил простым языком. Подобрал лечение, которое реально помогло, состояние быстро улучшилось. Понравилось, что не назначал лишнего и был очень тактичным. Осталась довольна приёмом, теперь знаю, к кому обращаться по таким вопросам.
13.08.2025
Обратилась к доктору Латыфуллину с циститом. Внимательно выслушал, назначил анализы и лечение. Уже на второй день стало легче, боли ушли. Грамотный, спокойный врач — только положительные впечатления.
07.08.2025
Я обратился к Латыфуллину Рашиту Ринатовичу с проблемой, которая беспокоила меня с подросткового возраста — фимоз. Несмотря на то, что это состояние не всегда мешает, в последние годы я начал ощущать дискомфорт, особенно при гигиенических процедурах и во время половой жизни. Решение о хирургическом лечении далось мне непросто, но на консультации у доктора я почувствовал полное доверие. Он всё подробно и спокойно объяснил: какие есть методы, чем отличается лазерное обрезание от классического, как проходит заживление. Мы выбрали лазерное обрезание под местной анестезией. Операция длилась около часа, всё это время я находился в сознании, чувствовал себя спокойно. Анестезия подействовала отлично — боли не было совсем, только лёгкое давление во время работы лазера. Уже через пару часов я ушёл домой с чёткими рекомендациями по уходу. Восстановление прошло быстро — почти не было отёка, уже на третий день ощущал заметное облегчение. Спустя неделю — полное восстановление. Я очень доволен результатом. Главное — исчез психологический барьер, связанный с этой проблемой. Доктор Латыфуллин — очень вежливый, спокойный и уверенный в себе специалист. Рад, что попал именно к нему. Теперь рекомендую его знакомым, у кого есть подобные вопросы.
05.08.2025
Мне 41 год, и я обратилась к доктору с очень деликатной и, честно говоря, смущающей проблемой — недержанием мочи. Долго не решалась пойти к врачу, но теперь понимаю, что зря тянула. Рашит Ринатович сразу расположил к себе: очень тактичный, внимательный и доброжелательный специалист. Доктор провёл тщательный осмотр, всё подробно объяснил и успокоил — у меня только начальная стадия, и при правильном подходе всё можно скорректировать. Он назначил курс терапии на кресле ЭмСелла. Прошла курс полностью — и уже после нескольких процедур заметила улучшение. Сейчас чувствую себя гораздо увереннее, проблема практически исчезла. Это не просто лечение, это возвращение к нормальной жизни!