Латыпова Гульнара Рафиковна, ревматолог

Аметьево (2.1 км)

Прием ревматолога

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Казанский государственный медицинский университет (1989)
    1997 – Амурская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «внутренние болезни»)

• Клиника Артус
  • Республиканская клиническая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Латыпова Гульнара Рафиковна (32)

11.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Мама обратилась с сильными болями в руках. Врач осмотрела, выписала лечение. Диагноз поставили на основании анализов и жалоб. Очень хороший врач. Пациент приехала из другого города на приём.
Прием был в сентябре 2025 г.
05.05.2025
Были на приеме у Гульнары Рафиковны, очень долго выбирала врача для самы, читала отзывы. И хочу сказать , что с выбором не ошиблась, очень внимательная, вежливая, осмотрела сделала блокаду, все анализы которые мы принесли просмотрела, дала оценку. Хочу поблагодарить, все очень понравилось. Сейчас проходим лечение по назначению, результата уже положительный. Спасибо 🌺
05.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мне не очень понравился прием у Латыповой, как врача. Я к ней пришла с анализами и выпиской от другова врача ревматолога. Латыпова взяла мои данные и набила все в компьютер, вместо того, чтобы всю меня осмотреть. Просто у меня есть сравнение с другим врачом ревматологом к сожалению она уже не принимает.
30.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Врач задержал начало приема Мой первичный прием занял всего 7 мин и 2000 тыс 🤦‍♀️ Выбирала специалистов именно по отзывам , разочарована Никаких медикаментозных лечений не назначено Пришла с проблемой и ушла с ней же
Прием был в августе 2024 г.

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом обращения к врачу. Мы внимательно следим за качеством консультаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели решить эту проблему. Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить первое впечатление.
24.05.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятная и грамотная врач. Прием длился почти час ( благо я была последняя), всю осмотрела, прощупала, прописала лечение, буду лечиться, надеюсь поможет.
11.05.2024

Услуга: Прием ревматолога

На протяжении нескольких лет лечусь у Гульнары Рафиковны. Высокопрофессиональный специалист, отзывчивый и внимательный человек. Всегда в курсе новых технологий лечения , дающих положительный результат.
16.02.2024

Услуга: Прием ревматолога

Все было хорошо.очень внимательный врач.доступно объяснила лечение.
Прием был в феврале 2024 г.
25.01.2024

Услуга: Прием ревматолога

Наконец то нашла доктора,который поставил верный диагноз и лечит меня!!!Все должны быть такими чуткими,опытными и грамотным Большая благодарность Гульнаре Рафиковне!!!
Прием был в январе 2024 г.
15.11.2023
Была на консультации у Гульнары Рафиковны, врач провела осмотр и назначила обследование, выписала начальное лечение. Я осталась довольна, все квалифицированно без лишней воды.
28.07.2023

Очень хороший врач!
Прием был в июне 2023 г.
19.05.2023

Услуга: Прием ревматолога

Понравился приём Гульнары Рафиковны, хорошее отношение и назначение обследований по поводу болей в суставах, полезные советы. Приду снова после рекомендованных анализов
Прием был в мае 2023 г.
15.02.2023
Гульнара Рафиковна - замечательный врач с огромным опытом! Спокойно, внимательно выслушала все жалобы, собрала полный анамнез в течение часового приема, досконально провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает! Пожалуй, единственный врач в Казани, который не убеждает явиться на повторный прием просто для контроля (ведь любой прием платный, даже если ничего не болит). Врач сразу выписала все необходимые препараты на долгий срок и разъяснила про требуемое физиолечение, без напора, как это часто бывает в других клиниках (здесь не навязывают свои услуги). Очень рекомендую, действительно заботливый и грамотный специалист!
29.12.2022
Мне все понравилось, Юлия Валерьяновна меня выслушала, ответила на каждый вопрос. Я считаю, что именно этим доктором был поставлен правильный диагноз. Сейчас прохожу лечение, которое мне назначили, и есть, незначительный, но все же положительный результат.
17.08.2022
Врач- ревматолог, очень доброжелательная, разъяснила, ответила на все вопросы достаточно было уделено времени. Осталось довольна качеством приема.
08.06.2022
Я обращалась к Гульнаре Рафиковне. Врач понравился, всё прошло хорошо. Вопрос ещё не решился, но облегчение от лечения было.
17.03.2022
У Гульнары Рафиковны уже давно наблюдаются мои родители, и я могу только положительный отзыв оставить. В общении с пожилыми людьми есть определенная специфика, им нужно повторять несколько раз, они могут не расслышать что-то, обижаются. И этот врач отлично умеет найти к таким пациентам подход. Что касается лечения, она в курсе всех медицинских новинок, быстро ставит диагноз, не назначает ненужных обследований. Также Гульнара Рафиковна предлагает разные варианты, включая очень доступные по стоимости. Доктор обсуждает такие детали, чтобы пациент действительно лечился, а не ушел, потому что не мог себе позволить купить дорогой препарат. Как врач постоянно развивается, не использует только старые методы, а интересуется всеми новинками. Она не только проходит положенные курсы повышения квалификации, но и сама учится, ссылается на мнения авторитетов в своей области, изучает последние исследования. Еще Гульнара Рафиковна является кардиологом и ревматологом, а это важно, когда врач системно подходит к решению проблемы. Мне еще понравилось, что в клинике пациента не бросают после назначения лечения, а сопровождают его. Маме капали серьезный препарат, так ее состоянием и самочувствием постоянно интересовались, проводили консультации, были на связи несколько дней.
01.02.2022

Услуга: Прием ревматолога

Очень рады что попали на приём к Латыповой! Очень грамотный специалист! Всё по делу, всё четко! Ответила на все вопросы! Дала грамотное лечение! Провела осмотр. Все врачи должны быть такими!
Прием был в феврале 2022 г.
15.12.2021

Услуга: Прием ревматолога

Была первый раз на приёме у ревматолога Латыповой Гульнары Рафиковны. На пермом приёме назвала причину моих болей. Назначила обследование и лечение. Первое впечатление о приёме положительное
Прием был в декабре 2021 г.
04.08.2021
На 3 приёма к ней сходила в том году. Сначала один диагноз, на втором приёме другой диагноз, на третьем видимо поняла, что не знает что со мной и отправила сразу на физиолечение. Как не определившись с диагнозом сразу на все эти процедуры отправлять :obmorok: Причём всё, что у них делают, она сказала они мне все нужны :spiteful: Вобщем после третьего раза стало всё понятно. Диагностировать она не может :sad: Может просто мне так "повезло"....
Источник: forum.supermamki.ru

Артус, центр реабилитации и лечения суставов

Благодарим за информацию. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.
18.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2025 г.
07.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
03.05.2024

18.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2023 г.
29.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
29.08.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2022 г.
24.04.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2022 г.
20.04.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2022 г.
31.03.2022

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в марте 2022 г.

Прием ревматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат