Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Принимает в 2 районах

Махмутова Лейсан Идрисовна

Кардиология

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2021)
  • 2023 г. – Клиническая ординатура по специальности "Кардиология", Казанская государственная медицинская академия

• Медэксперт на Александра Курынова
  • Клиника «НаПоправку»

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Махмутова Лейсан Идрисовна (2088)

1484 отзыва 604 оценки

2044

23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Успокоила, разъяснила что нужно делать
22.08.2025

20.08.2025

Все хорошо
19.08.2025

Спасибо !
09.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично💐💐💐 спасибо Доктору за разьяснения. Все стало понятно. Я очень довольна консультацией
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно изучил все предоставленные исследования и лабораторные анализы, задал уточняющие вопросы, дал четкие и подробные рекомендации. Консультацией довольна!
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
14.08.2025

Все четко понятно
06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

К Лейсан Идрисовне обращаюсь уже не первый раз и всегда получаю необходимую помощь и подробные разъяснения.
31.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный и грамотный врач 🙏🏽
29.07.2025

Всё отлично
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось) понятно и доступно, буду обращаться к данному специалисту ещё
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией довольны. Обратимся повторно к этому врачу после сдачи анализов.
21.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, врач хорошо объяснил все
21.07.2025

17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и чуткий врач. Спасибо!
26.06.2025

Очень хороший доктор
25.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Был поставлен на мой взгляд верный диагноз, в отличии от врача в поликлинике. Мне лечение помогло.
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач, все подробно объяснила и дала свои рекомендации.
17.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лейсан Идрисовна очень мне помогла! Ответила на все мои вопросы, и дала рекомендации. Очень ей благодарна!
12.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Добавила врача в любимые. Очень грамотный врач. Объяснила всё про анализы. Не пропустила ни одного моего вопроса! Буду искать причину недомогания. Лейсан Идрисовна спасибо! Сегодня буду спать спокойнее 🙏
03.06.2025

Отличный врач 😍
26.05.2025

Всё хорошо. Очень подробно
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро отвечает, очень подробно и понятно. Безумно понравилась, рекомендую однозначно! Спасибо Еще раз убеждаюсь, что тут очень хороший сервис онлайн
12.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне ответили на все мои вопросы! Я спокойна)
07.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ооочень быстро и подробно все объясняла. У меня был консультационный вопрос, ничего серьезного, но получила исчерпывающие ответы
07.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо Лейсан, за косультацию! Мне очень понравилось, все доступно, подробно объяснила по результатам моего обследования, порекомендовала лечение. Рекомендую данного врача!
02.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно и понятно объяснила и посоветовала дальнейшее обследование
29.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач. Верно поставила сложный диагноз
27.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Брала консультацию у терапевта и осталась очень довольна, были назначены нужные анализы и подтвержден диагноз предполагаемый в ходе консультации. Даны понятные рекомендации. И в целом от врача чувствовалась заинтересованность, много дополнительных вопросов, разъяснение результатов анализов, ответы на все вопросы. Я бы выбирала именно этого терапевта каждый раз, когда что-то беспокоит по здоровью
26.04.2025

Все ок
24.04.2025

Отличный специалист
21.04.2025

Рекомендации помогли, стало лучше! Спасибо
17.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор 🙏поняла проблему и помогла с лечением. Огромное спасибо за такого отличного специалиста 🌸
16.04.2025

Всё понравилось
16.04.2025

🌺🙏
12.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Четко, понятно, обоснованно.
09.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач! Ответил на все мои вопросы, и дал полезные рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

прекрасно все объяснили помогли)

все отлично

Супер
07.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все обсудили, все понятно. Спасибо!
04.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за подробные ответы!
01.04.2025

28.03.2025

Всё супер, классный врач👍
25.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лейсан внимательно изучила все анализы, дала понятные рекомендации. Консультация подробная, все понравилось🤍

Как всегда все отлично!🙏😊

Все нормально 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Лейсан помогла мне с моей проблемой. Обратилась по поводу отравления. Она вовремя дала мне нужные рекомендации.🙏☺️

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогла мне в моей проблеме. Профессионал своего дела.🙏😊

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, четко и понятно дала рекомендации по всем моим вопросам..
23.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное Лейсан! Очень здорово общается с пациентами. Чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный и отзывчивый Доктор Ответы чёткие и по существу Рекомендации понятные и подробные

Все хорошо

Помогла! Спасибо!