Максимов Юрий Николаевич, невролог

Кремлёвская (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии

Максимов Юрий Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Заслуженный врач РТ.

В 1987 г. доктор удостоен диплома ВДНХ СССР за участие в разработке программы диспансеризации больных с вертеброгенными заболеваниями нервной системы.

Ведёт приём пациентов по следующим вопросам:

• головные боли;

• боли в спине и другие болевые синдромы;

• головокружения;

• нарушения координации;

• нарушения сна и др.

Назначает план реабилитации в случае перенесённого инсульта, а также черепно-мозговых травм. Владеет техниками мануальной терапии.

Казанский государственный медицинский университет (1985)
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме: «Ранняя профилактика клинических проявлений вертеброгенных заболеваний нервной системы у детей и подростков».

• Медэксперт на Муштари

• 2021
    Медэксперт, сеть медицинских клиник, врач

Данные актуальны на 26.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1279 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...

Отзывы о враче Максимов Юрий Николаевич (4)

4.0

3 отзыва1 оценка

Андрей
04.01.2019
Клиника медэксперт, там врач Максимов. Отлично всё делает и без боли. К нему только от безнадёги, приём стоит от 2500, но походить придется раз 8 минимум.
11.05.2018

Ужас

Была на консультации в мед.центре Медэксперт у Максимова Юрия Николаевича, осталось неприятное впечатление от посещения этого доктора. Много разговоров ни о чем, зря потратила своё время, меня не осмотрел, не прочитал ни одно заключение других специалистов, анализы, мрт и снимки даже в руки не взял. Отношение к пациенту ужасное, создалось впечатление, что я в чем-то провинилась и просто так приехала от нечего делать поболтать. О манере разговора этого специалиста можно диссертацию написать «ужасное». Вывод: если он в платной клинике так себя ведёт, о бесплатном посещении Максимова Юрия Николаевича, даже подумать страшно. Может быть и есть везунчиком, но я к сожалению не из их числа.
Пользователь форума
04.12.2010

Я ходила в гидув к профессору-остеопату, только это всё не официально, он очень долго осматривал, расспрашивал, даже через джинсы заметил больные суставы, всё поставил на место. Это Иваничев Георгий Александрович. Телефона нет, но можно просто без записи пройти к нему в кабинет на кафедру неврологии. Ещё хороший мануальный терапевт - Максимов Юрий Николаевич. Принимает в Медексперте на Муштари.
Людмила
24.03.2020