Помогает в сложных случаях
Мальцева Лариса Ивановна
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Мальцева Лариса Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (1968)
- 1996 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2012 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Мальцева Лариса Ивановна (46)

Мальцева Лариса Ивановна согласно что прием стоит дорого но это стоит того только благодаря ей стала мамой отличного малыша, низкий ей поклон единственный врач котор помогла быстро нашла причину и после лечения сразу же все получилось хотя были и эко и хождения по врачам, поэтому низкий поклон врач с большой буквы таких в казани нет, очень грамотная и в других вопросов очень много ценного от нее узнала, лучший врач без вопросов

Мальцева Лариса Ивановна,в Здоровье семьи принимает. Профессор и гений гинекологии. Все казанские врачи ее ученики.

маленькая
Я в РКБ 3 лежала на сохранении обе беременности, да там она безусловно авторитет и специалист с большой буквы. помогла многим. но тогда в 1999 году, когда я сохраняла первую дочку она делала обходы каждую неделю, сейчас она человек занятой, много где принимает, поэтому и приёмы длятся по две минуты и в РКБ я её не видела ни разу за полтора месяца, лежала на сохранении со второй малышкой в 2009 году. а так с тех времён о ней остались лишь приятные впечатления.

ArinaS
Знаю женщин, который забеременили у нее после долгих, долгих мучений. У нее есть свои методики, свой взгляд. Отношение к ней очень разное. Она иногда и резковатой может быть. Но ее успехи говорят сами за себя. У нее беременели женщины, которым другие врачи не оставляли никаких шансов. Она "любит" трудные случаи. И вобщем это ее конек.

Анеж
Я была несколько раз у неё на приёме. Врач хороший, но к сожалению выписывает очень много лекарств, очень дорогих и обязательно какие - нибудь процедуры в больницу по адресу большая красная 51.

ЛарисаМ
Макацария А.Д. (г. Москва)мне предлагал связаться с Мальцевой, чтобы она довела мою беременность до логич. завершения. ЕЕ знают как хорошего специалиста.

Nissi
Я наблюдалась у Ларисы Ивановны 6 лет назад.Так же как и все,ждала долгую очередь,на приеме была минут 5.Все сводилось к тому,что мне нужно похудеть.Назначала мне лекарства для похудения))Может это ,конечно,все и правильно,с точки зрения врача.Но я отчаялась к ней ходить.
Так и не похудев,через несколько лет без какой-либо помощи врачей у меня родилась доченька.
Действительно,нужно верить в себя,в Бога.И все получится.К врачам ходить,конечно,тоже надо.Но "бренд" не всегда себя оправдывает)

Graciya
Даже не знаю что бы делала без Мальцевой, у меня аденомиоз 3 года назад с болевым синдромом был, так я чуть не умерла от боли, в течении полугода каждый месяц лежала в больнице ( на скорой увозили) говорили это у тебя миома там, а что болит разводили руками, лечили постоянно антибиотиками, потом страшный дизбактериоз начался, столько врачей в Казани обошла все говорили не понятнооо :sad: прописывали всякие гармоны еще говорили, что мне срочно беременеть надо, это в 18 то лет!!! и т.п. потом когда живот уже начал болеть постоянно каждый день, поехала я в Москву там наконец то поставили мне диагноз и выписали лекарство, которое делает климакс временный в организме, не дешево конечно, но блин я даже есть не могла, какой там существовать нормально :wacko: потом уже к Мальцевой записалась, и у нее лечиться начала, так она такая молодец, я когда к другим врачам прихожу или в больнице лежу, рассказываю что лечусь у Мальцевой вот по такому рецепту и все такое, так они все замолкают и даже не знают что лечить оказывается так можно :fool: ( я вот например пила контрацепцию Логест 3 пачки не прерывно, потом перерыв 4 дня для месячных, вот это меня спасло на 3 года) Да и про герпес этот не нависный тоже к ней ходила, пролечилась так как она сказала, да не дешево, не скажу что помогло очень, но другие врачи тоже например плохо знают как герпес лечить который вылезает 2-3 раза в месяц, а с ее методами, тьфу тьфу намного легче сейчас стало. А вот для того чтобы деньги не тратить на частые походы к ней и на разочарования, нужно примерно знать свой диагноз! Или уметь нормально описать что с тобой случилось, какие анализы сдавала, и что подозревают другие врачи!!! У меня есть знакомые которые приходили к ней после апоплексии яичника и даже сами не знали что им там делали в больнице и что с ними произошло!! Конечно врачам с такими поциентами тяжело, многие даже не знают или леняться в инет зайти и посмотреть диагноз после узи, так и ходят не зная что там, а потом жалуются что много не понятного наговорили!! Я например обошла кучу врачей в Казани, просто оочень много, когда говорю какое у меня лечение реально все тупят и говорят а мы про такое не знаем. Меня в больнице зав отделением к себе позвала и начала расспрашивать про мой аденомиоз, типа что да как, таких у нее видите ли было всего 1 пациент кроме меня был. Мальцева хорошая врач!

мадам
Мне очень она помогла при первой :ber: Конечно обидно платить 800р за 5 минут, но я не люблю когда врач начинает долго и нудно, из пустого в порожнее.
А при второй сказала, что этой проблемы сейчас не видит, и сказала что могу встать на прием к любому другому гинекологу.

Lady Vogue
Лариса Ивановна специалист с большой буквы!!!В 2008 году в РКБ-3 на оперировала мою соседку по палате, у девочки на 24-26 недели беременности обнаружилась киста яичников. Никто ни давал прогнозов утешительных, Врачи говорили не знаем охраним ли мы беременность, не знаем сохраним ли яичники,в итоге пригласили Мальцеву, и девочку прооперировали, и в ноябре 2008 года она родила ребеночка))) Лариса Ивановна - отличный специалист.

АлсуФай
Мальцева главный акушер гинеколог Поволжья, и вроде зав кафедры в меде. Меня к ней одна старенькая врач из женской консультации отправила, у меня герпес был (в принципе почему был, он и есть). Эта врач сказала что в медицинских кругах она (Мальцева) считается главным специалистом по герпесу)))) Прием стоит действительно дорого, последний раз за 750 рублей ходила, приходишь ко времени и сидишь в очереди. От многих слышала что она не нравиться так как у неё всё на поток поставлено. Мне в принципе она ничем особо не помогла, даже когда после приема хваленного ею препарата, я пришла и сказала что в принципе всё без изменений, она очень удивилась и сказала что наверно я купила препарат который где то в Кукморе сделали)))) А так в принципе считаю её грамотной тётенькой, надо же хоть в кого то из врачей верить))))))))))

vishenka
Мальцева мою маму оперировала. Диагноз был плохой, но благодаря Ларисе Ивановне, операция прошла благополучно, без осложнений и подарила маме 9 лет жизни. Очень благодарна ей. Высококлассный специалист с огромным опытом!

Юлия Я
К ней стоит обращаться только если есть какие-то серьезные проблемы.

саша 81
Громотный специалист,главная проблема-попасть к ней,запись за месяц,потом очередь у кабинета часа 2.

Katya
Я ходила к Мальцевой 1 раз. Очередь, но правда по записи за неделю. Принимает очень быстро, но это наверное зависит от диагноза, я у нее была мах минуты две. Меня отправила к ней мой гинеколог на подтверждение диагноза, в общем она пользуется авторитетом))))

Butik5
Я с декабря 2011 года наблюдаюсь у Ларисы Ивановны, мне уже 35, есть сынок (6 лет), но мы очень хотим детей. На приеме я сижу столько, сколько требуется, она компетентно отвечает на все мои вопросы, да пусть она назначит мне хоть тысячу процедур и я буду ходить и делать их, потому что мое желание забеременеть выше и гораздо сильнее этого. Вчера ходила на ГСГ, результат плачевный: трубы непроходимы совсем, а в ноябре была внематочная. Я побыстрее хочу увидеться с Ларисой Ивановной и поделиться своими результатами в надежде, что она мне хоть чем-то поможет, и если она скажет, что надо еще куда-то идти и что-то делать, обязательно возьму все свои сбережения и побегу в надежде на то, что у нас все-таки БУДЕТ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!

NEMIGA
Я ей благодарна!!она заметила то,что не замечали до этого несколько гинекологов.и тем самым направила меня "правильно" вести беременность...причем это не "прыщик" был какой нить элементарный.а очень серьезная вещь,и была в легком шоке от того ,что др.гинекологи этого не заметили.
Я пошла,и не сколечко не жалею,грамотная,толковая,люблю таких,без соплей и нюнь!
когда я спросила,будет ли она принимать у меня роды,она сказала,извини дорогая,я уже из этого выросла. :pardon: мне конечно очень хотелось у нее,но не судьба.она только советами мне помогала,которые стоили того.!!!

ЯжеВика
Я первую беременность сохранила благодоря ей. И была на приеме минут 5-7. НО не во времени дело-то!!!
Моя Г из ЖК отправляла меня всегда на чистку, и в стационар , так вот до 20 недель я пролежала в разных гинекологиях,- и в больнице с почками и в реанимации побывала, когда одна почка чуть не отказала. СБ что моя Г догадалась направить меня к Мальцевой!!!!!! Вот она то мне дала направление в РКБ-3 и я легла туда, там назначила она лечение (профессорский обход же бывает -вот там и смотрела потом), проверила кучу анализов, которые в других гинекологиях даже не брали :unknw: почему-то. Я пролежала там 5 недель. В итоге когда в 25 недель я выписалась, считалась совсем здоровой!!!! Рожала потом нормально и здоровую дочь!!!

Рафаэлькина
Она мне очень помогла, после двух прерванных беременностей из-за гестоза записалась к ней на прием, дала полный расклад, на что нужно обследоваться. Сейчас срок беременности 36 недель. Держу кулачки, лишь бы доходить и родить здоровенького малыша!) Алла бирса!

sTarr
Я у Мальцевой наблюдалась давно, тогда мне ставили бесплодие, и ей очень благодарна, что с ее помощью вылечилась.

Lvica
Я один раз ходила к Мальцевой во время беременности, больше для своего успокоения, потому что долго не проходила мазня, советоваться сохранять ли беременность, хотелось услышать мнение компетентного человека, мне она понравилась.

aidafar
Мне в 2002 г. она помогла, вовремя на операцию направила. А другие врачи, из ЖК, к которым я обращалась, ерундой страдали.

касатка
Она практически мать моих двоих детей. Благодарна ей безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камиля
В Казани Мальцева Лариса Ивановна очень классный специалист.

Диляра
Мальцева хорошая врач гинеколог. Клиника ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ.

sharonatalia.35
Здоровье семьи на чистопрльской-Мальцева Лариса Ивановна, только к ней.

based_on_based
Мальцева Лариса Ивановна! Она грамотно ставит диагноз и подбирает лечение!

larisa_little
Мама моя врач и узнала у знакомых гинекологов, что если проблемы с кистами, то это только к Мальцевой. И вот с легкой их руки я пошла к Мальцевой на консультацию. Приятная врач, хороший грамотный.

Лила111
Есть в Казани врач гинеколог Мальцева, но к ней очередь большая. она очень грамотная, она уже в возрасте.я сама у ней не была,была моя мама,диагноз она ей сразу поставила,хотя другие врачи не могли поставить диагноз.

Пользователь форума
мне Мальцева поставила тоже аденомиоз,я прошла 3-хмесячный курс лечения,очень сложный-в определенное время определенную таблетку или свечу или укол-целый график был...благополучно залетела в последний месяц лечения,правда почти всю беременность с тонусом проходила.но зато родила мою казявочку любимую)))

Пользователь форума
я на счет Мальцевой сказать ничего хорошего тоже не могу, Моя двоюродная сестра родила девочку, у нее были сросшиеся половые губы ( хотя было это 8 лет назад), ну так Мальцева на осмотре девочке которой было 4 месяца сказала - я вообще не понимаю кого вы родили ни девочка ни мальчик,если бы бала девочка я бы у нее матку нащупала (это у девочки в 4 месяца) моя сестренка была в полном шоке,у нее истерика не проходила неделю.Мальцева ей предложила встретиться через неделю, чтобы взять какие то анализы. Прок4онсультировавшись с др.врачем ей объяснили, что просто срослись половые губы, и то что у 4 месячной девочки матку начупать вообще не реально, ну уж очень она маленькая Я понимаю что у всех бывают ошибки, но чтобы доводить молодую маму до такого это надо поучиться

Resplendent

Armelle