Прием ревматолога
Казанский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (ревматология)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (ревматология)
- Городская больница № 7
- Биомед на Камалеева
- 2021Центр БарсМед на Гаврилова, диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мардамшин Альфред Загитович (2)

Оксана
Прием осуществлял в 7 гор. больнице с 8.00 утра, на работу пришел к 8.08, хотя другие его коллеги до 8 были уже на своих рабочих местах. Видимо соблюдение трудового режима его не касается. Принимать начал только с 8.20., пологая, что пациенты к нему приходящие не работают.
На консультации озвучила свои жалобы, он внимательно изучал заключения прошлых осмотров ревматологов, благо их было несколько.
Врач решил осмотреть меня и сказал: "лечь на кушетку, сняв обувь и брюки" на, что я ответила постелите салфетку. В данной просьбе он мне отказал, я ложиться на кушетку не стала, после чего осмотрел лишь мои верхние конечности (руки). Крайне неприятный доктор, не рекомендую.
Зав. отделением ревматологии возьмите на заметку прием данного специалиста.

Ass
ЭТО РЕВМАТОЛОГ