Мархабуллина Динара Шамильевна
Нет информации о месте работы
врача
Мархабуллина Динара Шамильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Мархабуллина Динара Шамильевна (20)

Лучший врач. Жаль что уехала из России

Прекрасный врач. Пожалуйста, кто знает, где и как связаться с ней, помогите. Хотела бы записаться к ней на прием.

yazilyashka89
Биомед Мархабуллина Динара Шамилевна на ней остановилась и лекарство пишет недорогие.

feruza_rinatovna98
Мархабуллина Динара Шамилевна гинеколог очень хороший.

kristina181188
Самая лучшая Динара Шамилевна, работает в Биомед на Беломорской. Отличный гинеколог, профессионал своего дела👍

Nargiza
Раньше ходила к Геппе, хорошая. Но Мархабуллина Д.Ш.прям очаровала. Супер специалист)

Пользователь форума
Мне нравится в Алан Клиник, Динара Шамильевна. Я вообще гинекологов недолюбливаю, а у нее на приеме спокойно себя чувствую, все грамотно объясняет, доступно. Очень комфортно себя с ней чувствую

Veronika

feruza_rinatovna98