Мавлюдов Тимур Ирекович, сосудистый хирург

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Казань, ул Ноксинский Спуск, д 45

Советский район

г Казань, ул Чехова, д 1А

Суконная Слобода (1.6 км)

Площадь Тукая (1.6 км)

Кремлёвская (2.7 км)

Мавлюдов Тимур Ирекович: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 17 лет.

Казанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.

• Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова

• 2012 - 2021
    Клиника Айболит на Сыртлановой, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Мавлюдов Тимур Ирекович (6)

4.2

07.03.2025
Тимур Ирекович успешно провёл мне операцию по установке кардиостимулятора, я очень ему благодарен: состояние улучшилось, планируется повторная операция в будущем. Доктор вызвал у меня доверие, он специалист неплохой. Меня к нему направила заведующая кардиологией в военном госпитале, Елена Анатольевна Коклихина.
12.02.2024
Доброго времени суток! Моего папу прооперировали Антон Сергеевич со своим коллегой, Тимуром Ирековичем, по вживлению кардиостимулятора, в начале февраля этого года. Процедура делается только под анестезией и поэтому все манипуляции жирурга очень чувствительны для больного. Все прошло хорошо, очень им благодарна. Но врачи должны перед операцией обьяснить больным, в чем смысл операции и к чему надо быть готовым в ходе нее. Этого не было, сделано и поэтому у папы были не очень приятные ощущения от хода операции, мягко говоря.Больные-люди в возрасте, и надо учитывать этот факт. Единственный минус. В целом эта клиника оставила хорошее впечатление по уровню мед.обслуживания.Спасибо всему персоналу.
21.09.2023
Отличный врач-хирург. Специалист с большой буквы. Провел мне операцию по установке кардиостимулятора быстро, безболезненно и каких-либо осложнений в после операционный период. Общителен и доброжелателен с пациентами, готов ответить на любые возникающие вопросы. Врача рекомендую.
23.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность сосудистому хирургу Мавлюдову Тимуру Ирековичу за тщательное обследование и прекрасно проведëнную операцию 04.04.23г.в МСЧ КФУ г. Казани, за отзывчивость, внимательность и добросердечность. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Рябчикова М. П.
20.06.2022

Услуга: Прием ангиолога

Записался за неделю на понедельник, позвонили в воскресенье, подтвердил запись, по итогу на следующий день позвонили в 11:40 и сказали, что принять не смогут у врача появились другие планы, администратор не компетентен в ответах на вопросы, не советую клинику СЛ.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"
25.04.2018
Ркб 2 Мавлюдов 👍, сама у него оперировалась, причём болела нога,а тромб нашли в животе,тьфу тьфу вовремя нашли и удалили.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга