Михайлова Наталья Юрьевна, терапевт

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Михайлова Наталья Юрьевна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 19 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2007)
  • 2017 г.
    — «Аллергология и иммунология».
  • 2011 г.
    — «Терапия»,
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Кировского ГМУ

• ЗВЕЗДА на Космонавтов

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.04.2026

Отзывы о враче Михайлова Наталья Юрьевна (4)

03.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Врач заслуживает высокой оценки. Мы пока в процессе решения моей проблемы. Запомнилась мне своей отзывчивостью, внимательностью. Дала полезные советы. Планирую посещать еще.
28.03.2024
Всё понравилось, всё было хорошо. Доктор Михайлова внимательная, вежливая, пунктуальная, тактичная, компетентная. В клинике тоже всё понравилось, расположение хорошее, а на ресепшене вежливые женщины, помогли.
21.08.2022
Клиники я видел и получше, но в целом там все нормально. Побольше денег им, и все будет отлично. К Наталье Юрьевне я обращался с аллергическим псориазом, мой вопрос пока в стадии решения. Диагноз уже был известен, врач выписала лечение. Времени на приеме было уделено достаточно, мы очень продуктивно поговорили со специалистом. К доктору у меня замечаний нет, она очень хорошая, спасибо ей!
07.07.2022

Услуга: Прием аллерголога

Обновлено 13.07.2022: Сходила на повторный прием, после назначенных ранее врачом уколов и таблеток,наступило облегчение. Был жуткий отек и расчесы по всему телу.Врач рекомендовал спустя 2 недели повторно сдать кровь, которая покажет есть или нет воспаление в организме! Обновлено 9.07.2022: Сегодня, 3-й день после первичного приема у врача аллерголога: покраснения стали бледными, нет зуда, назначенное лечение помогло, страхи мои рассеиваются постепенно. Благодарю врача за своевременный и точный диагноз и правильно назначенное лечение! Дата отзыва 7.07.2022: Врач понравился,быстро вникла в мои проблемы, выписала больничный,кровь,мочу на анализ,укол для снятии аллергии!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Космонавтов"

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога