Михайлова Наталья Юрьевна
Кировский государственный медицинский университет (2007)
- 2017 г.— «Аллергология и иммунология».
- 2011 г.— «Терапия»,
- Дополнительное образование:
- ЗВЕЗДА на Космонавтов
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Михайлова Наталья Юрьевна (4)

Денис
Услуга: Прием аллерголога
Врач заслуживает высокой оценки. Мы пока в процессе решения моей проблемы. Запомнилась мне своей отзывчивостью, внимательностью. Дала полезные советы. Планирую посещать еще.

и
1 оценка
Всё понравилось, всё было хорошо. Доктор Михайлова внимательная, вежливая, пунктуальная, тактичная, компетентная. В клинике тоже всё понравилось, расположение хорошее, а на ресепшене вежливые женщины, помогли.

Евгений
Клиники я видел и получше, но в целом там все нормально. Побольше денег им, и все будет отлично. К Наталье Юрьевне я обращался с аллергическим псориазом, мой вопрос пока в стадии решения. Диагноз уже был известен, врач выписала лечение. Времени на приеме было уделено достаточно, мы очень продуктивно поговорили со специалистом. К доктору у меня замечаний нет, она очень хорошая, спасибо ей!

Услуга: Прием аллерголога
Обновлено 13.07.2022:
Сходила на повторный прием, после назначенных ранее врачом уколов и таблеток,наступило облегчение. Был жуткий отек и расчесы по всему телу.Врач рекомендовал спустя 2 недели повторно сдать кровь, которая покажет есть или нет воспаление в организме!
Обновлено 9.07.2022:
Сегодня, 3-й день после первичного приема у врача аллерголога: покраснения стали бледными, нет зуда, назначенное лечение помогло, страхи мои рассеиваются постепенно. Благодарю врача за своевременный и точный диагноз и правильно назначенное лечение!
Дата отзыва 7.07.2022:
Врач понравился,быстро вникла в мои проблемы, выписала больничный,кровь,мочу на анализ,укол для снятии аллергии!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Космонавтов"