Миндубаев Искандер Валерьевич, психиатр

Прием гипнолога

г Казань, ул Щапова, д 26Б

Площадь Тукая (1.3 км)

Кремлёвская (2.2 км)

Суконная Слобода (2.3 км)

Прием нарколога
Прием психотерапевта

Казанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2008 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе КГМУ
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия и наркология» на базе КГМУ

• Джаннис на Акчулпан
  • Клиника доктора Минеева

Контакты врача

mindubaev-iskander@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миндубаев Искандер Валерьевич (3)

2 отзыва 1 оценка

22.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор вызывает доверие, остались приятные эмоции после приема , начали лечение который дал доктор , пока все идёт как надо 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Джаннис на Акчулпан"
17.03.2025
Очень тактичный, приятный специалист с большой буквы! Всегда с уважением относится, поинтересуется состоянием. Поддерживает связь. Мне очень нравится взаимодействие. Чувствую, как стало лучше с того момента, как пришла. Можно сказать, пришла овощем, ходячим мертвецом. Сейчас же его методы помогают выйти со дна глубокой депрессии и тревожности, точнее, уже помогли. На мой взгляд, корректная диагностика и постановка препаратов. Все очень нравится. Тяга к жизни появилась. И человек приятный) Хочется выразить огромную благодарность!
03.04.2024
Были на приеме у врача Миндубаева И.В. в октябре 2022 года. Врач принял в назначенное время, уделил более отведенного времени, так как видно было, что он заинтересован в оказании помощи моему отцу. Отцу 85 лет, последние годы он выпивал в среднем мог и до литра водки в день, ежедневно. Но, дошли до крайней черты и взаимоотношения дома, и спасать нужно было отца. Врача нашли по отзывам и по уровню его квалификации. И не прогадали, так как после проведенного сеанса кодировки гипнозом, отец стал другим и это 100%. Были выписаны лекарственные препараты, которые поддерживали его эмоциональный фон на должном уровне, сглаживая перепады настроения. Схема поддержки составлена грамотно, отец до настоящего времени уверенно себя чувствует, планирует достроить дом. Самое главное ни грамма спиртного не было за это время. Конечно, вся семья вздохнула с облегчением. Дома стало чисто, нет запаха, нет горы пустых бутылок. Врача могу с уверенностью рекомендовать людям с этой болью, по другому не скажешь.
17.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

В клинике "Клиника доктора Минеева, наркологический центр"

Прием нарколога
Онлайн-консультация психиатра