г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138Д к д
Проспект Победы (2.6 км)
Казанский государственный медицинский университет (1991)
- Перинатальный центр республиканской больницы на Оренбургском Тракте
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Мингазова Светлана Илгисовна (2)

LR777
Мой врач, который принимал роды с обеими детьми.Я осталась довольна Магизовой Светланой Ильгисовной! Мне было очень приятно, что она после родов каждый день навещала меня.Но перед приходом в мою палату, она посещала мою малышку в Отделении для новорожденных.Перед выпиской обязательно делала осмотр,несмотря на данные послеродового УЗИ.По началу она кажется очень строгой и безэмоциональной,но на самом деле она отзывчивая и где надо может подбодрить ласковым словом.В общем советую!Я осталась с положительными воспоминаниями о родах у нее что с одним, что со вторым ребенком!
Источник: supermamki.ru

Lejsan
Нас только что выписали из ПЦ РКБ. Мне все очень понравилось, персонал супер. У меня было КС. Начну прям с операции. Делала Мингазова С И. второй раз уже. ОГромное ей спасибо, так же спасибо педиатру Зульфие Рифовне и анестезиологу Аббазову Р.Р., столько внимания и профессионализма, ОРГОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Мед сестрам и всему осблуживающему персоналу, особенно Диляре на перевязке и сестрам в реанимации!!!!!!!!!!!!!!!!На самом деле и ремонт и аппаратура , обстановка все на уровне!!!
Источник: supermamki.ru