Морозов Дмитрий Валерьевич, невролог

Морозов Дмитрий Валерьевич

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 13

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 3

Козья слобода (800 м)

Яшьлек (2.5 км)

Кремлёвская (2.7 км)

Прием детского остеопата
Прием эпилептолога

Казанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2016 г.

• НЭО на Сибгата Хакима

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Морозов Дмитрий Валерьевич (15)

04.03.2025

Услуга: Прием остеопата

Прошла несколько сеансов у специалиста Морозова. Все прошло отлично.
Прием был в марте 2025 г.
08.01.2025
Обратились клинику НЕО к Морозову Д. В. в феврале 2024 года по причине задержки речи сына, ему 4 года исполнилось, но нарушены были все компоненты речи. Врач компетентный, серьезный, ничего лишнего не назначил. Прошел почти год, у нас отличные результаты, ребенок разговаривает постоянно, не все разборчиво, но многое понятно, и может строить предложения. Сегодня начался 3 курс лечения Томатис, дополнительно мы ходим в этой же клинике на логомассаж, к нейропсихологу. Хотим сказать огромное спасибо всем работникам клиники, что нам помогают и желаем успехов и процветания!
16.05.2024
Были с дочкой на приеме у Морозова Дмитрия Валерьевича. Записались как к остеопату. Внимательно выслушав нашу историю 2-х летних похождений по врачам, принял решение назначить нам обследование ( эпилепсия) , проконсультироваться у психолога( была травма)и назначить консилиум по коррекции ранее назначеного лечения. Записались на в е мероприятия согласно удобному мне графику. Очень понравилось и внимательность, и профессионализм и чуткое отношение ... Будем наблюдаться дальше у Дмитрия Валерьевича.
13.02.2024
Мы были у этого доктора не первый раз, мы очень довольны. Очень хороший доктор, можем ему поставить пятёрку.
31.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ничем нам не помог и отправил к другому врачу
Прием был в августе 2022 г.

НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Действительно, в случае если вы обратились к неврологу, но он по своему профилю не может справиться с вашей проблемой, он перенаправляет вас к другому специалисту, который окажет вам необходимую помощь, Дмитрий Валерьевич зачастую также отправляет к конкретному специалисту, чтобы вы не тратили ни время, ни деньги. Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашей клиники.
12.08.2023

Услуга: Прием детского эпилептолога

Спасибо большое за подробные рекомендации😉🎉🎉🎉
Прием был в августе 2023 г.
05.10.2022
У ребёнка случился разовый приступ ночью, очень испугались, стали искать грамотного эпилептолога. Выбор пал на Дмитрия Валерьевича, нашли по отзывам и многочисленным регалиям. Тщательный осмотр, назначил ээг, после прописал препарат. Приём понравился, врач очень успокоил, ответил на вопросы, которые интересовали, однозначно рекомендую.
12.09.2022
Были у него на приеме с ребёнком, совершенно не понравилось , элементарно не открыл даже карточку ребёнка, толком не осмотрел ребёнка, все поставленные им диагнозы впоследствии опровергли другие специалисты, очень высокомерный, пациентов не слышит и не слушает, с ребёнком не смог установить контакт, очень разводят на деньги, навязывает дорогостоящие услуги, зря потраченное время и деньги, ехали к нему с другого региона, повелись на отзывы.

НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв! Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации и выяснить детали приема, а также получить информацию на основании чего сделаны ваши выводы. Подскажите дату и время, когда вы были на приеме у врача. Мы готовы провести бесплатный консилиум врачей на базе кафедры детской неврологии, где диагноз будет обсужден экспертами кафедры и при необходимости пересмотрен.
09.09.2022

Всё делал аккуратно,по делу,ребёнку понравился. В общении немного грубоватым показался
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
К этому врачу я записывала свою дочку, нам все понравилось. Проблема, которая выявилась, решаема, но это займет длительное время. Дмитрий Валерьевич все понятно мне объяснил, вопросов к нему не осталось. Если возникнет необходимость - обращусь снова.
21.04.2022
Очень понравилось всё! Морозов Дмитрий Валерьевич осмотрел ребёнка по высшему разряду и всё рассказал, принимал нас больше часа, всё подробно объяснил! По больше бы таких врачей, особенно в г. Йошкар - Оле! Всем советую.
29.11.2021
С первых дней мы с вами,так как знакомы давно...с каждым приездом видим изменения только в лучшую сторону!!!условия,отношение,профессионализм на высшем уровне!!!мне есть с чем сравнить!!!рекомендую знакомым только вас! Очень благодарны Дмитрию Валерьевичу,который нам подарил спокойную жизнь правильным лечением! Теперь наша цель купить квартиру в Казани и ездить на курсы лечения,так как точно знаем что будет положительная динамика.
20.09.2019
Посоветую невролога, Морозова.
29.10.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2022 г.
08.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием детского остеопата
Прием детского эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Прием остеопата (дети до 14 лет)

Лицензия или сертификат