Морозова Елена Александровна, невролог

Морозова Елена Александровна

• Доктор мед. наук

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 13

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога

Казанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• НЭО на Сибирском тракте

Данные актуальны на 06.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Уракова Елена Николаевна

4.0
Зарипова Алина Раулевна
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Зиннурова Зухра Наилевна

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Спасение на Патриса Лумумбы
г Казань, ул Патриса Лумумбы, д 4

Советский район

Отзывы о враче Морозова Елена Александровна (49)

4.4

13.04.2023
Если честно, разочаровались мы в ее приеме. Вроде по отзывам хороший доктор, а произошло будто обдирание денег. Елена Александровна просто нас, грубо говоря, отправила к другому специалисту, по своему профилю никакого лечения не назначила. Хотя у нас проблема и по части неврологии, она отправила к психиатру, а по своей части – как будто мы к ней вообще не относимся, хотя это две взаимосвязанные проблемы. На три балла доктор.

НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр

Спасибо, что поделились своим мнением. Благодаря вам мы совершенствуем понимание запросов наших пациентов. Мы разобрали ваш случай совместно с доктором. Дело в том, что некоторые пациенты не являются пациентами неврологического профиля и лечение невролога не позволит помочь ребёнку, в связи с недостаточностью компетенций. Елена Александровна - профессор неврологии со стажем работы более 35 лет. В случаях, когда доктор видит, что ребёнок нуждается в помощи психиатра, медицинская этика требует перенаправления его к врачам соответствующего профиля. В компетенции врача психиатра входит подбор препаратов корректирующих поведение и выявление прогрессирующих психических расстройств. Неврологи не имеют права назначения таких препаратов и постановки адекватных в данном случае диагнозов. В нашем центре мы собрали экспертов в области детской психиатрии для удобной и быстрой консультации и максимальной всесторонней помощи любому ребёнку. Мы надеемся наш ответ поможет вам понять действия нашего врача. В случае необходимости наш старший администратор всегда поможет вам получить ответы на ваши вопросы в кратчайшее время.
02.09.2022

Очень грамотный врач.. успокоила.
В клинике "НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр"
31.07.2022
Спасибо уникальному врачу Морозовой, благодаря ее методам лечения мой внук начал говорить, читать, писать.
23.11.2020

Ужасный специалист

Морозова Е.А. - детский невролог, самый худший специалист который только может быть. Прием стоит 3500 руб., ни на один вопрос не ответила. Тупой развод на деньги. Грубинка, зазведевшийся сотрудник и только. Назначает курсы именно у них в клинике на 70 тыс потом повторно к ней на прием. Что за курсы, что представляет из себя прописанные таблетки знать нам не обязательно..у нас нет мед образования..объясняет она. Нормально так..заплати не малые деньги и уходи с ни с чем. Категорически не советую.
01.04.2020
Рекомендую Морозову. Очень хороший специалист. Она доктор в детской больнице, к ней сложно попасть.
18.12.2019
Советую Морозову в НЭО, она распишет все лечение и направит на терапию.
22.10.2019
Морозова вообще высший пилотаж профессионализма правда берет дорого у неё своя клиника «Нео» на сибирском тракте. Дочку на ноги поставила именно Морозова тогда как все на ней поставили крест и сейчас раз в год мы к ней ездим.
05.08.2019
Морозова и только Морозова. Только она смогла вытащить из дебюта заболевания мою дочь, даже в ркб развели руками. Мы у неё уже 8 лет и благополучно идём к выздоровлению. Конечно берет она не дёшево (3 тыс за приём)
05.08.2019
У Морозовой были в 3 мес. Были серьёзные проблемы. Она очень помогла, спокойно, все объяснила, сказала что делать.
Морозова Елена Александровна в клинике НЭО врач от Бога👍
Я в восторге от неё. 💐🙏
02.08.2018
Врач очень хороший. 👍Знает свою работу. Советую этого врача. Спасибо вам большое💐💐💐
Прекрасный специалист и Человек!!! Спасибо Вам за все! 🙏🏻💐💐💐
30.05.2018
Морозова хорошая.
30.05.2018
Ходила к Морозовой. Замечательный неврооог.
15.02.2018
Это врач от Бога знаем ее довно спасибо ей большое поставила ребёнка на ноги.
15.02.2018
Супер специалист ! Лучшая !❤️
19.01.2018
Морозова👍 Не назначает лишнего, не отправляет детей всем потоком на микрополяризацию и т. д.
19.01.2018
Я сама с сыном хожу к Морозовой и есть результат на лицо.
11.04.2017
Я своих детей вожу в Казань к Морозовой она самая самая лучшая, заслуженный врач РТ.
01.04.2016

Родственники из Нижнекамска к ней приезжали, очень помогла говорят. ..это про Морозову. Они по наводке, по хорошим отзывам.
14.03.2014

Нам 3,2года, ЗРР, по врачам ходим с двух с небольшим лет, очень мне нравится Морозова Елена Александровна, и смотрит внимательно, и объясняет доступно, нам она никаких дорогих и редких препаратов не выписывала. Правда попасть к ней не легко, принимает в 8 детской больнице на кафедре, но очередь там огого какая, так же она принимает по пятницам в мед центре "ДАР" на Калинина 69. Очереди почти нет. Сразу оговорюсь, что там ее прием стоит не дешево)) Она мне нравится еще тем, что назначает лечение и отслеживает динамику улучшения.
29.04.2013

Съездили к Морозовой. Лечение она нам прописала очень даже простое: глицин (от чрезмерной эмоциональности) и массаж на ноги (от вальгусной установки стоп). Понравилось то, что она нас повторно не зазывала к себе на прием лишь бы денег срубить. Успокоилась я теперь. Все хорошо:)
19.04.2013

В нашем случае Елена Александровна увидела проблему,о которой мы даже не догадывались,и диагноз потом подтвердился,когда мы стали делать назначенные ею снимки и узи У нас оказывается проблемы с шейным отделом позвоночника , причем похоже с рождения(наша бесплатная медицина ) , падение же усугубило ситуацию ,то что голова болит именно поэтому ,а не из-за сотрясения ,мы даже не подозревали. Показывали снимки и другим специалистам, все говорят тоже самое и также как и она говорят,что нужно лечиться и немедленно.Если еще б немного протянули,но последствия были бы плачевные. Так что я ей только благодарна.
19.04.2013

Меньше года назад мы были у нее (ребенок в год не ходил), остались только хорошие впечатления.
22.03.2013

были на приеме у Морозовой Е.А., мне кажется не красиво настаивать на остеопатии и именно у ее сына. в остальном прием понравился
08.12.2012

А Морозова чет не очень, прием ведет быстро, лишь бы деньги содрать, она пишет или писала докторскую и на детях применяла разные технологии лечения!!!! Особо нам не понравилось.
28.09.2012

Мы к Морозовой ЕА больше не пошли, когда от назначенного лечения ребенок перестал спать вообще.
15.05.2012

Морозова вообще никакая.лучше там найти любого другого врача. мы последние разы ездили к маруллиной.не скажу,что она нам что то назначила,но она смотрела достаточно хорошо
22.03.2012

я осмотром Миназовой О.В. осталась недовольна - бегло, без вопросов, без объяснений.. попыталась проконсультироваться по поводу назначений другого невролога месяцем ранее, так она очень ревностно заявила - мол, я не имею права ничего отменять, раз назначил врач, так и лечитесь... другое дело Морозова Елена Александровна - и ребенка осмотрела обстоятельно и нам, родителям, много вопросов задавала, и разъяснила-объяснила всё ее назначения (массаж, электрофорез, препараты) дали довольно быстрый эффект
12.11.2011

На консультации в 8й неврологии детской, сестра была у Морозовой Елены Александровны, так она очень даже тщательно смотрела каждый позвоночек у ребенка, хотя у них никогда не было проблем с питанием головного мозга. Все тесты необходимые провела и руками, и упражнениями, и молоточком... Хотя, до этого они тоже были у других и те ничего не смотрели...
03.03.2011

Мне очень понравилась Морозова в 8 г.б. Наша даже хотела в больницу нас упечь и диагноз страшный ставила:гидроцифалия. Е.А. и посмотрела,и обьяснила,и успокоила))) Самое главное -я то тоже вижу,что с моим ребенком все в порядке!!!!
03.03.2011

Была на приёме в 8ой городской у Морозовой Е.А, - очень внимательно смотрит ребёнка,а главное подробно и грамотно отвечает на вопросы. Первый человек,который объяснил нам-что с нашим ребёнком. И вообще, как кафедральных сотрудников можно сравнивать со стационарными врачами, если они постоянно выезжают на конференции ,соответственно обладают свежими данными по проблеме.
14.07.2010

В 8 гркб очень хорошие специалисты. Морозова - зав.кафедрой, прием по записи. Мы на все обследования возрастные к ней ходили, очень грамотная врач.
16.04.2010

а мы у Морозовой наблюдаемся на кафедре детской неврологии при 8 больнице уже 3 года почти....очень довольны...спасла от неумелого врача с поликлинники... и сын поправляется
04.08.2009

У старшего сына был большой родничок (да и головка тоже не маленькая), невропатолог в поликлинике поставила диагноз гидроцефалия. Я своей поликлиникой не ограичилась и поехала в 8 десткую на кафедру неврологии к Морозовой, она диагноз не подтвердила, но и совсем без наблюдений не оставила (неврологии и без этого хватило: пирамидка, цыпочки и т.д.) наблюдались до двух лет. У младшего родничок маленький, НСГ показало, что есть очень не большое внутричерепное давление, невропатолог тоже не устраивает и для подстраховки я снова записалась к Морозовой, идем 1 марта. Она меня очень устраивает, очень адекватно относиться и не сгущает краски. Хочу сказать, что старшему сыну в местной поликлинике еще и гиперактивность ставили, а это сами знаете: отставание в развитии, поздняя речь и т.д. На деле оказалось просто действительно очень активный ребенок физически, никакой зторможенности в развитии нет, в чем-то даже опережает сверстников (в садике в группе умеют читать только 5 детей в том чилсе и мой ребенок), разговаривать начал около двух лет, но сразу правильно построенными предложениями.
20.08.2021
11.08.2020
11.08.2020
23.10.2019
19.07.2019
19.07.2019
21.10.2018
31.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат