Муллаянова Регина Фанударовна, невролог

Муллаянова Регина Фанударовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница № 7

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

Муллаянова Регина Фанударовна, адрес работы: г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Муллаянова Регина Фанударовна: невролог. Стаж работы – 16 лет. Врач первой категории.

Казанский государственный медицинский университет (2004)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Муллаянова Регина Фанударовна (3)

3.7

Муллаянова Регина Фанударовна

Эта врач Муллаянова Регина Фанударовна, у которой мне хочется спросить: за сколько она согласилась убить мою драгоценную дочь Ахтямову Гузель Шамилевну 93 года рождения. Неужели ни дрогнула рука палача, а ведь она тоже мать, женщина. Ведь, неизбежность повторения судьбы, причастного в этом кровавом деле 100 %.
5 лет назад

Отличный специалист.

Хочу выразить огромную благодарность Муллаяновой Регине Фанударовне, очень мало специалистов, которые разбираются в диагнозе ДППГ. На приеме в поликлинике у неврологов, мне поставили типичный для всех диагноз ВСД. Пока мне не стало резко плохо, и меня на скорой привезли в 7 ГКБ, где поставили правильный диагноз. Очень жаль, что таких грамотных специалистов очень мало, и люди годами мучаются с головокружением, хотя вылечить все можно за пару дней, если оказаться у хорошего специалиста. Спасибо!
5 лет назад

дерзкая и наглая

Очень дерзкая и наглая врач Муллаянова Регина Фанударовна, такое впечатление, что не с врачом профессионалом разговариваешь, а с [фрагмент отзыва удален модератором]. Страшно подумать, что такой врач работает с больными. Руководству необходимо обратить внимание на таких коллег, а пациентам на такого не уравновешенного доктора. Регина совмещает две, а может и три работы и на отдых совсем не остается времени. А тут еще и проблемы в семье... , так что куда уж там до пациентов. Клиника "Ваше здоровье", городская клиническая больница №7.
6 лет назад