Музафаров Альберт Рустамович
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Казанский государственный медицинский университет (2016)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КГМУ.
- Лечебно-диагностический центр Эксперт+
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Музафаров Альберт Рустамович (8)

Елизавета
Супер классный позитивный врач и просто хороший человек! Специалист своего дела!)

Услуга: Прием ортопеда
Не раз не сожалею, что обратился к Альберт Рустамовичу. Принял от души, с уважением, премного благодарен ему, девушкам на ресепшене, и всему персоналу кто помог мне во время прохождения обследования
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Эксперт+ на Лечебной, лечебно-диагностический центр"

Были на приёме, выслушал нас. Осмотрел ребёнка, мышечный корсет осмотрел и все. Не зная способов лечения в нашем случае, мягко перенаправил к другому более "опытному" специалисту в другую клинику. Спрашивается, зачем он сидит на своем месте, раз перенаправляет к более опытному ортопед? Раз не может назначить даже лечение, или ему мы предоставляя информацию, готовую от других специалистов. Спрашиваю: "Как вы на это смотрите?", а он мне: "Снимок другой нужен, потом скажу, а лучше идите к более опытному ортопеду".

Отличный врач! Проверил, все объяснил, назначил лечение. Ничего лишнего , все по факту.
Буду рекомендовать !
Прием был в ноябре 2023 г.

Гульсия
Профессиональный доктор! Приемом я осталась довольна. Врач посмотрел все от и до и объяснил, что нужно делать. Работу специалиста оцениваю на 5, спасибо ему большое за помощь.

Тамир
Мы думали, что у мамы появились проблемы с суставами, поэтому записались на прием к Альберту Рустамовичу. Доктор провел осмотр и сказал, что там дело не в суставах. Специалист рекомендовал пропить таблетки в течение 14 дней, чтобы снять воспаление в позвоночнике, что мама и сделала, и потом все нормализовалось. Консультация прошла замечательно: к пациентке врач был внимателен, проделал все, что нужно, поэтому отзывы о нем у нас самые лучшие.

Таких врачей очень мало в наши дни. Очень внимательный, выслушал не перебивая, внимательно посмотрел, пропальпировал, объяснил все доступным языком, дал рекомендации. Очень, очень вежливый.
Альберт Рустамович вы лучший!
Я нашла своего доктора, а вы?

1 оценка
Услуга: Прием ортопеда