Наумова Ольга Владимировна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Наумова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2000)
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Наумова Ольга Владимировна (7)

Врач от Бога!!! Таких сейчас "не делают"! Редкое сочетание компетенции, доброты, чуткости!!! Много лет наблюдаюсь у нее. За много лет сердце её не зачерствело, наоборот, доктор совершенствуется!
Отдельная благодарность ее медицинской сестре! Многолетний профессиональный тандем настоящих медиков!

Очень хороший врач!

Очень хороший врач, все расскажет, очень внимательна, при разговоре с ней не хочется даже уходить. Очень грамотная, врач от бога,

АнаSтаSия
СПАСИБО
Спасибо огромное Ольге Владимировне за внимательность, понимание, профессионализм и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.На все вопросы ответила спокойно с разъяснениями, осмотр проводит очень аккуратно и внимательно!!! Таких врачей сейчас единицы!!!

Наумова Ольга Владимировна
Супер врач!!!!

Врач с большой буквы!!!
Низкий поклон Наумовой Ольге Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и доброту, таких врачей побольше бы, настоящий пример!!!

Madina