Внимательный осмотр
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50
Дубравная (600 м)
Проспект Победы (1.3 км)
Горки (2.9 км)
Назахова Лилияна Наилевна: педиатр. Стаж работы - 35 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
- 1990 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 2008 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Здоровье семьи на Фучика
- Здоровье семьи на Гвардейской
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Назахова Лилияна Наилевна (6)

Шахноза
Очень хороший пидиатр

uliana080713
Наблюдаем сына у Лилияны Наилевны, сказать, что она врач своего дела, это ничего не сказать. Она Врач от Бога, профессионал своего дела... Мы очень рады, что судьба познакомила нас с таким замечательным врачом. Дальнейших профессиональных процтветаний Вам 💐

Наталья Ангел
Супер
Огромное спасибо всему коллективу мед.центра Здоровье Семьи на Фучика, 50, а особенно замечательному педиатру Назаховой Лилиане Наилевне! Мы не очень давно начали наблюдаться у врача, но я уверенно могу сказать, что полностью доверяю ей здоровье своего 2-х летнего сына. Врач чуткая, внимательная, и умеет расположить к себе ребенка. Всегда может найти выход из любой ситуации. Спасибо, Лилиана Наилевна, за ваше внимание и профессионализм.

Мама девочек
Доброжелательный, грамотный доктор.
Я очень благодарна врачу-педиатру Назаховой Лилиане Наилевне. Доброжелательный, грамотный доктор. Я многодетная мама, поэтому обращаемся к любимому доктору достаточно часто, и с совершенно разными вопросами по здоровью детишек. Лилиана Наилевна всегда внимательно выслушает, вникнет в проблему, очень деликатно - нежно осмотрит ребёнка и назначит грамотное лечение. Мы всегда благодарны своему доктору.

кошка
Не довольны
Обратились к педиатру Лилиане Наилевне так как заболели. Врач назначила такое лечение, что даже у меня не имеющей медицинского образования закрались сомнения в правильности назначения. В итоге вызвала другого врача так как улучшений не было. Направили на снимок с подозрением на пневмонию, благо не подтвердилось. Просто слов нет от того, что маленькому ребенку назначают кошмарные лекарства с такими побочными действиями, от которых взрослые в больницы попадают.

Оксана
Отличный врач
Наблюдаемся у Назаховой Л. Очень нравится. Объясняет все доступно, не пичкает лекарствами. Хороши ладит с ребёнком, спокойная и уровновешанна, профессионал своего дела! Рекомендую